網搜 網搜焦點

高雄「世界末日」照曝光!他拍到「雷雲吞沒市區」 網傻:突然變超黑

網搜小組/鄒鎮宇報導

梅雨季第三道鋒面報到,北台灣遭大雨轟炸後,鋒面也因東北風南移,讓中南部地區開始降下大雨。有網友在臉書社團「爆廢公社」PO出一張高雄天氣照,讓網友直呼「根本世界末日」。

劇烈雷雨造成北台灣嚴重災情,許多地區都因突發性大雨而淹水,降雨最明顯的區域還是在雙北地區,包括台北市、新北市有到豪雨等級,台中、南投、嘉義也有超過150毫米,南投國姓鄉也有115毫米,台中、新北雨量也超過90毫米,嘉義以南山區要特別注意,晚上降雨情形會逐漸由北往南趨緩。

▲▼高雄「世界末日」照曝光!他拍到「雷雲吞沒市區」 網傻:突然變超黑。(圖/翻攝爆廢公社)

▲網友看到高雄被烏雲壟罩,彷彿世界末日一般。(圖/翻攝爆廢公社)

高雄一名男網友在傍晚快下班時,聽到同事指著窗外說「像世界末日」,他轉頭一看窗外直接被嚇傻,隨即用手機拍下照片分享;照片中可以看到,高雄市區被烏雲壟罩,僅剩邊邊還有些許光線,彷彿電影中的末日場景。

該文立刻被3000多名網友讚爆,「台南才剛炸完1小時」、「基多拉來襲」、「真的,突然變很暗」、「遇水則發,高雄要發大財了」、「ID4」、「好恐怖的天空」、「台中已經經過一波狂風暴雨了」。

▼雨勢晚間會逐漸由北往南趨緩。(圖/記者林敬旻攝)

▲大雨,豪雨,下雨,豪大雨,颱風,雷陣雨。(圖/記者林敬旻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

網搜熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面