法7架飆風戰機迫降印尼 軍官今證實:戰機已完成全面檢查

▲▼  法國飆風戰鬥機(Rafale)。(圖/達志影像/美聯社)

▲ 法國飆風戰鬥機。(示意圖/達志影像/美聯社

記者詹雅婷/編譯

法國海軍「戴高樂號」航空母艦的7架飆風戰鬥機(Dassault Rafale)18日進行訓練演習,但起飛90分鐘後因天候不佳,緊急迫降印尼北部亞齊省(Aceh),全員平安降落。

美聯社報導,戴高樂號航母當時的位置在印度洋,距離印尼蘇門達臘島以西約185公里處,7架飆風戰鬥機從航母起飛,並在印尼境外進行演訓,但就在返回航母途中遇上惡劣天候,最終降落在蘇丹伊斯坎達穆達空軍基地(Sultan Iskandar Muda air force base)。

當地空軍基地指揮官阿利夫上校(Hendro Arief)19日表示,目前印尼空軍已完成戰機的全面檢查。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面