影/起底炸彈案女主嫌 「屏東知名牛肉餐廳千金」鄰居:她很有錢

記者李唯甄、吳奕靖/高雄報導

震驚社會的高雄鼓山包裹炸彈案,鍾姓女嫌因涉殺人未遂,遭到羈押禁見,如今她的背景身份也被起底,原來她竟然是屏東一間知名牛肉餐廳的千金,而且鄰居透露女嫌「家境富裕」,如果真曾拿出千萬借給男友,「也不是什麽難事」。

▲鼓山包裹炸彈鍾姓女嫌犯是屏東知名牛肉店千金             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲鼓山包裹炸彈鍾姓女嫌犯是屏東知名牛肉餐廳千金 。(圖/記者吳奕靖翻攝

記者實地走訪屏東這間牛肉餐廳,只見餐廳門口用紅色紙張貼了大大的「公休」,鄰居表示,餐廳已經休息2、3天,店裡平常都由鍾女負責,「她很有錢、店裡財務也都是她在管」,鄰居透露,鍾家有兩個女兒,姊姊已經出嫁,身為妹妹的鍾女則在店裡工作,「她平常都客客氣氣的、人不錯啦」。

▲鼓山包裹炸彈鍾姓女嫌犯的牛肉店暫停營業             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲鼓山包裹炸彈鍾姓女嫌犯的牛肉餐廳暫停營業。(圖/記者吳奕靖攝)

鍾女的住家就在離店面大約200公尺處,同樣大門深鎖、按電鈴也沒人回應,檢方調查,鍾女和被害人之間有超過千萬元的借貸關係,疑似因為分手後不滿錢討不回來,才夥同在網路上認識的戴嫌「出手教訓」,但雙方偵訊後,鍾女聲稱自己也不知道包裹內是什麽,而放置炸彈的戴嫌仍在偵訊中,雙方說法兜不攏,也讓這起兇案的真相撲朔迷離。

▲鍾姓女嫌犯住家門口的門聯,「人和萬事興」對照現在的情況,格外諷刺             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲鍾姓女嫌犯住家門口的門聯,「人和萬事興」對照現在的情況,格外諷刺。(圖/記者吳奕靖攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面