【瑪法達談星】十二座05.15~05.21運勢!雙子運勢最強 水瓶事業最旺

【瑪法達談星】十二座05.15~05.21運勢!雙子運勢最強 水瓶事業最旺

夏意漸濃,時序即將進入熱季「小滿」,且「金牛座之月」進入最後倒數,「雙子座之月」緩緩接棒的本週,將脫離近2週來的超級星象災區風暴半徑,雙子座調性的靈活輕快、機敏矯捷、適應力強、多元及風險意識將漸漸抬頭,成為集體主流情緒。水星與金星吉兆活躍的良性「金星效應」與「水星效應」,則為這段「金牛月」與「雙子月」轉折期帶來和諧和解、溝通對話及危機解除的契機。

重大星象事件有:5月15日的火星轉進巨蟹座,金星轉進金牛座,與吉兆—「水星╱海王星三合」;5月16日的一級吉兆—「水星╱土星三合」;5月18日的一級吉兆—「金星╱天王星合相」;5月21日的太陽、水星連袂轉進雙子座,與一級吉訊—「太陽╱水星合相」。幸運吉兆強度與頻率都大大蓋過負面訊號。

財經方面,財星轉進金牛座,且太陽、水星轉進雙子座的本週,象徵大環境投資情緒的多面向轉折。一方面現實主義、功利唯物、拜金主義等價值觀轉強,另方面,短線浮動與投機套利等氣氛轉強。三星退行共伴期的最密集星象震盪,將在5月18日後趨緩,美中貿易戰危機與國際股匯市沒有惡化趨勢。靈活分散、提高資產流動性是王道。

請繼續往下閱讀...

就個別星座而言,星象氛圍樂觀偏正向的本週,大環境及時捎來若干希望曙光。儘管三大星共伴退行的陰霾隱憂仍在背景,卻也開始密集出現各式解套或緩和等勢力,危機持續降低強度。順遂星成為多數主流。最強運霸主當推本命宮同時湧進守護星與太陽的新出爐「本月之星雙子座」。氣勢快速飆漲,行事無往不利。

好運居次的是守護星與吉星金星合相,呈超級大吉兆的水瓶座。人脈豐厚、出奇制勝,愛情與物質收穫都很滿意;運勢排名第三的是即將卸下本月之星寶座的金牛座。守護星及時進駐本命宮帶來優質動力,企圖心加上超高意志墊高勝率,好運接二連三。

星座排行
  1. 雙子座:風起雲湧、有求必應、無堅不摧,運勢最強。
  2. 水瓶座:更上層樓、執掌兵符、一呼百應,事業最旺。
  3. 金牛座:後來居上、異軍突起、水到渠成,驚喜最多。
  4. 牡羊座:探囊取物、不虛此行、公私兩便,收穫最豐。
  • 愛情運:★★★★☆
  • 金錢運:★★★★☆
  • 事業運:★★★★
  • ☆為0.5分,★★★★★為滿分

雙子座、天秤座、水瓶座,本週(05.15~05.21)風象星座運勢。

♊雙子座(5月21日至6月20日)

風雲再起,傲視群倫。太陽與守護星連袂入駐本命宮,且吉兆頻率與強度稱冠諸星的這段期間,不僅是個人年度最當運時段,福星高照所受老天寵愛也是數一數二。不僅即將登上「本月之星」寶座,守護星加持帶來的及時福蔭,更有扭轉乾坤、否極泰來的神奇助力。自信、順遂帶動事業引擎,好運出現滾雪球效應,順者越順、贏者全拿。更幸運的是,強力盟友名師以過來人身分提供有用經驗,受用匪淺,表現可圈可點。有豪賭人生、孤注一擲的膽識與機運。投資直覺神準。愛情是是忠於感覺。

♎天秤座(9月23日至10月22日)

快刀斬麻,火力全開。事業宮迎來戰星加持的這段期間,一反平日溫雅常態,勇猛好勝潛力大受激發,正面交鋒、迂迴戰術交替,運勢頗見柳暗花明。事業節奏快轉,臨場應變、調整速度是勝負關鍵,沒有決策猶豫空間。狀況時起、瞬息多變,只能見機行事、速戰速決,不宜拖泥帶水。近期小考成績不俗。正財看好。愛情是顆騷動的心。

♒水瓶座(1月20日至2月18日)

鴻圖大展,名利雙進。守護星與吉星金星呈超級大吉兆的這段期間,即將寫下年度生涯一頁輝煌。身邊常圍繞貴人,且自己也是周遭友人們的貴人,是備受老天厚愛的幸運常客。事業享天時地利人和之便,官運、考運、深造留學運大爆發,贏得熱門職缺、名列前茅、發跡出頭等事指日可待。此外,人氣帶財旺名,將擠進某權貴核心或菁英組織,成為核心要員。貴在遠方,利國際路線、履歷鍍金、跨界爭光或其他高難度考驗。心想事成指數暴增。正財亨通,加官晉祿近在眼前。愛情是光照煦煦。

巨蟹座、天蠍座、雙魚座,本週(05.15~05.21)水象星座運勢。

♋巨蟹座(6月21日到7月22日)

舉重若輕,軍心大定。戰星轉進本命宮的這段日子,及時援軍緩解原本的低迷,彷彿吃下一顆定心丸、士氣大振。事業安定平穩、一切上軌,身上責任吃重、負擔不輕,但都在可控制或可預期之內,隨時有好牌可以出手擺平任何狀況。事業表現穩中求進,有待時機醞釀成熟,稍安毋躁。健康改善。儲蓄投資小有進帳。愛情是初心不變。

♏天蠍座(10月23日至11月21日)

以退為進,有功必賞。情勢出現變數的這段日子,在新舊交替、動向不明之際,別無選擇只有靜觀其變、伺機而動。暫時冷卻當前可能的爭議,爭取時間緩衝,並另謀出路。事業經營火力開低走揚,時機決定勝負,記得沉著以對、不輕易露出底線。完成進行中的計畫、收束結尾優於再開新局。財吉,收入與付出成正比。愛情是走進幸福極光。

♓雙魚座(2月19日至3月20日)

照章行事,速戰速決。運勢漸入佳境的這段日子,儘管得捲起袖子面對若干硬仗與難題,但這些小風小浪其實是成功前的練習曲。常在挫折後,有著更大獎項與祝福等著領取,是隱藏版幸運。事業耐心爬梳、循序而進,一路不少考驗測試,得堅守原則、明快解決。事業獲高度授權,頗受重用。正偏財皆強,荷包增厚。愛情是霎那交會的美麗。

牡羊座、獅子座、射手座,本週(05.15~05.21)火象星座運勢。

♈牡羊座(3月21日至4月19日)

摘星攬月,手到擒來。守護星與財星呈吉兆、且財星轉進財富宮的這段日子,兩大利多造就年度收穫顛峰,事業、金錢同步漲停。是今年「名利雙收指數」相對最高點,也是最靠近財富發達的黃金時段。事業金榜題名、頭角崢嶸在望,靠的是主場優勢、拿手絕活,主打安全牌以專長實力勝出。理財有方,業外紅利增。愛情是得其所願。

♌獅子座(7月23日至8月22日)

好事多磨,苦盡甘來。際遇不時以微苦開始、甜美作收的這段日子,將從年度事業屢創高峰的輝煌轉進成長趨緩的持平期。開始得面對險象環生、起伏多變的波折之旅。臨時任務、意外插曲或救急應變處理得宜,收拾爛攤、解決糾紛尤其讓危機順利落幕,亂世逞英雄,亂局過後反成事業亮點。理財快狠準,財務達標。愛情是豔色青春。

♐射手座(11月22日至12月21日)

美夢成真,近在咫尺。事業頻傳佳音的這段期間,生涯近期有結束舊章節、邁入新里程的非常轉折,尤其有機會接受某待遇較佳、成就感較高,或兩者皆是的工作機會。競賽、評比或考場致勝稱冠的勝率極高。事業開發獨家優勢、自成一格,不做追隨者,搶在趨勢之前。站上第一,才能享有贏家光環。小有一筆財獲。愛情是種有機幸福。

金牛座、處女座、魔羯座,本週(05.15~05.21 )土象星座運勢。

♉金牛座(4月20日至5月20日)

喜從天降,捷報連連。守護星入駐本命宮、財富宮湧進數吉星且吉兆不斷的這段日子,自信、機緣與驚喜交織成的喜劇情節,難忘度達年度之最。天時地利人和俱佳,總在對的時刻、遇到對的人,做了對的事,即使籌碼尋常,也能發揮極致、破格出線,看好度延燒近月。事業黑馬實力展現,終極目標不遠。財源廣進。愛情是相依相守。

♍處女座(8月23日至9月22日)

肩挑重任,義無反顧。守護星與太陽連袂轉進事業宮,且吉兆密集上門的這段期間,是邁向年度生涯高峰之路的起點。只是弔詭的是,雖有最好的牌,卻暫時只能做優先順位最高的近身事,尚無恢宏巨作或其他大興土木之舉。事業想像力、自制力與執行力轉強,雖然包裝仍有進步空間,實力與價值被看見。正財小進。愛情是一種矛盾統合。

♑魔羯座(12月22日至1月19日)

攻頂達陣,皆大歡喜。即將欣喜迎接階段收成的這段期間,拜平日訓練有素之賜,機會突然上門將以準備充裕勝出,比同儕搶先一步。事業能堪大任、能扛壓力,近期將在高層信任與同儕支持下,以行事幹練老成一舉贏得民調最高,成為接下某重點職務的熱門人物。某既定目標圓滿落幕,新合作、新任務在望。招財。愛情是盛開的繽紛。

關鍵字:鏡週刊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚「屁股彈泳圈」偷用手 網批作弊揭黑歷史:在娛百也是!

生活熱門新聞

醫師、律師同婚登記 父母祝福

等了21年 我就是要嫁給你 

紅納智捷停門口 BMW路卡死氣..

34歲領24K 1句話神反轉

快訊/艾倫挺台同婚祝福!蔡英文..

陰柔氣質遭霸凌!館長鼓勵鍾明軒..

吃頓飯「白花瓣屍海」現形嚇壞了

胎兒無心跳…引產屍體變形傳哭聲

坐爆老婆內衣竟噴O!勇男瞬間剪..

斗六女夜市人氣滷味夾5樣結帳5..

正妹露大腿 嬸罵:一定給她X死

阿嬤喜喪!老媽淚眼猛爬神展開

斗煥坪新訓點名50人還有人沒回..

車禍現場見「一雙白鞋」…網調亮..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面