影/打韓國瑜網軍「1450總部」曝光!「台獨蔣萬安」操刀 藏身台北東區

記者葉國吏/綜合報導

日前行政院農委會遭外界質疑,年砸千萬成立網軍,為了就是要針對高雄市長韓國瑜,雖然主委陳吉仲否認,但又拒絕提供預算結案報告。而這群網軍就被稱為是「1450」,如今1450的神祕基地也被曝光。

▲▼週刊爆料打韓網軍總部。(圖/翻攝Google map)

▲周刊爆料打韓網軍總部。(圖/翻攝Google map)

根據《周刊王》報導,由於農委會編列1450萬預算養網軍,於是網友便把這些人以1450來稱呼。國民黨立委陳宜民追查後發現,農委會連續2年網路文宣標案,都由同地址不同公司輪流得標,幕後影武者疑為民進黨社團部主任、被稱是台獨蔣萬安的吳濬彥。

陳宜民發現,這2家公司地址原本都登記在同一地址,只是後來其中一家拿下農科院標案後,便把地址搬到台北市東區巷弄某大樓內。有專家透露,一址多公司的情況,就是實際負責人都是同一人,不然就是房東與公司老闆有交情,才會願意提供地址借殼登記。

對此吳濬彥表示,忠孝東路地址是好友介紹「借殼登記」,而且該公司不標政府標案,也未承包農委會文宣。農委會表示,一切依法辦理,對立委言論表示遺憾。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面