大媽車廂嗆少女:沒素質!她暴怒動手…下秒慘被「脫衣羞辱」內衣也扯壞

▲▼大媽車廂嗆少女:沒素質!她暴怒動手…下秒慘被「脫衣羞辱」內衣也扯壞。(圖/翻攝微博)

▲武漢大媽一直想要把少女衣服脫掉。(圖/翻攝微博)

大陸中心/綜合報導

大眾交通工具座位少但人多,因此常爆發大小衝突,武漢地鐵上一名中年大媽就因為一個剛空出的位子,和一名少女起口角,被對方出言辱罵後便氣得大吼「沒素質」,接著動手和少女扭打,不僅將少女上衣掀開大半,甚至把內衣都扯壞。

綜合陸媒報導,一名網友拍下事件發生過程,武漢地鐵2號線上一名當地的中年女子在列車過站後,看見空出來的位子,本想要一屁股坐下,卻和另一名外地來的、也想要坐下的少女起了口角。他說,少女似乎罵了一句特別難聽的粗話,被大媽回嗆「沒素質」後,便直接動手捶打對方。

▲▼大媽車廂嗆少女:沒素質!她暴怒動手…下秒慘被「脫衣羞辱」內衣也扯壞。(圖/翻攝微博)

▲▼大媽不顧旁人「想想自己的後輩」阻止,仍死抓著少女上衣不放(圖/翻攝微博)

▲▼大媽車廂嗆少女:沒素質!她暴怒動手…下秒慘被「脫衣羞辱」內衣也扯壞。(圖/翻攝微博)

網友表示,儘管被地鐵上的其他人勸開了,少女仍然出言不遜,接著就被忍無可忍的大媽直接壓制在位子上。大媽以居高臨下姿態把少女困在椅子上難以動彈,聽到一旁勸架的乘客喊著「罵了人就給人賠個禮,別人還是小姑娘,你想一下自己的後備,小姑娘被這樣子影響也不好」,大媽仍不理會,硬是將對方的粉色上衣掀開,幾乎就要把整件衣服脫下,連內衣都扯壞,差點害少女的胸部走光。

報導指出,武漢地鐵當天並未接獲反映,事情似乎在當下就平息不了了之。地鐵工作人員指出,若站內人員接到反映就會針對事情處理,假如是太過於嚴重的話,就會請警方處理。

關鍵字:武漢,地鐵,大媽,少女

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「易燃裝置」AC.Franklin絕美《左手指月》 羅志祥一看表演...「他們贏了」

大陸熱門新聞

沉迷賭博!她「勒頸狂捅196刀..

被家人鎖門外!港男16樓墜落亡

家中藏3公尺眼鏡王蛇 狂吞60..

女大生打工遭外籍男強吻 老闆竟..

影/27歲女獨遊華山遇害!朋友..

做完流產手術…她複查發現胎兒還..

剛和男友分手...單身妹遭拖進..

她產女7天後捅死夫 目擊者:他..

港警家屬公開信:籲特首政治問題..

陸前總理李鵬逝世 享耆壽91歲

陸媒轟港721衝突:警權受限治..

接到陌生來電!她心軟按一鍵....

華春瑩奉勸美國:趁早收回在香港..

童扮媽上網訴苦:誰來教爸怎當家..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面