只有一間廁所!他見「驚天巨強」趴衛生紙上 超狂結局嚇瘋網:我選擇死亡

▲▼   捲筒衛生紙裡的「驚天巨強」         。(圖/網友授權提供)

▲ 捲筒衛生紙裡有「驚天巨強」 。(圖/網友郭則緯授權提供)

記者張嘉晏/綜合報導

根本是天人交戰!一名男網友日前準備到公廁上大號時,一開門就發現一隻「超黑大強」躲在捲筒衛生紙盒裡,但是當下又只有這間廁所是空的,讓他陷入解不開的難題之中。原po之後也曝光可怕結局,讓網友們爆起雞母皮表示「肩膀我不要了」、「我選擇死亡」。

郭姓男網友在臉書社團「路上觀察學院」中貼出一張驚悚照片,他表示日前走在路上時,肚子突然一陣絞痛,好不容易找到一間公廁,連忙進去解放一番。沒想到進到廁所隔間內,迎接他的卻是這副令人兩難的景象:只見一隻約一指節大的蟑螂,就這樣大喇喇地潛伏在捲筒衛生紙裡,讓他不知道如何是好。

請繼續往下閱讀...

▲▼   捲筒衛生紙裡的「驚天巨強」         。(圖/網友授權提供)

▲以後真的要隨身自備衛生紙 。(圖/網友郭則緯授權提供)

原po向《ETtoday新聞雲》表示,雖然他還沒有脫下褲子上廁所,但由於當時只有這間廁所是空的,因此他也試著和蟑螂對抗看看。原po經過思考後決定放手一搏,把衛生紙抽出來,沒想到蟑螂也不遑多讓,跑出來降落到他的肩膀上,嚇得他奪門而出,連廁所都不敢上,秒輸掉這一回合。不過原po也透露,由於他還是急著上廁所,迫於無奈之下只好到隔壁的女廁解放。

網友們看到這幕也都寒毛直豎,紛紛表示「嘔嘔嘔嘔嘔嘔好大隻」、「我選擇死亡」、「寧願不擦屁股」、「你還活著嗎?」、「天啊我以後一定要自帶衛生紙」、「前有蟑螂,後有屎滾」、「肩膀RIP」、「肩膀不要了」、「大便可以忍,嘎抓(蟑螂)不能忍啊」。

也有不少人覺得事不關己開起玩笑,「原來是蟑螂跑步機啊」、「牠也想慢跑」、「把衛生紙拉出來,你有得擦,牠有健康」、「蟑螂大完便,剛要擦屁股,你就進來了」、「其實人家蟑螂也是很愛乾淨的」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

關鍵字:蟑螂,小強,廁所,捲筒衛生紙,大號

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

快訊/北捷板南線塞爆「像跨年」..

白鹿增強又變胖!接近台灣時達強..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

白鹿撲台「台灣頭到尾都有」!周..

「不均勻陀螺」白鹿影響各地時間..

快訊/台鐵汐科到南港站單線行車..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

婆婆偷倒掉母乳…原因氣哭她!

白鹿估周五海陸警齊發 全台防豪..

白鹿路徑略南修!未來36hrs..

3餐輪流付!男一頓嗑3千.....

白鹿結構不對稱 風雨會有南北差..

烏日站找廁所驚「要跪著?」內行..

捕獲超級大龍蝦 因抱卵放生

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面