影/撞擊影片曝光!金錢豹酒店小姐遇「奪命黑車」夾擊...下班慘死街頭

記者李忠憲/台中報導

在金錢豹工作的劉姓女子9日凌晨下班搭小黃準備返家,卻在路口遭黑色小客車側撞,整車撞上中央分隔島後翻覆。計程車司機骨折,劉女則當場無呼吸心跳,送醫不治。警方調出監視器,發現黑車明顯闖紅燈,除已通知家屬外,也將釐清事故原因。

台中市消防局9日凌晨4點許獲報,西區向上路、忠明南路口發生車禍,其中一輛計程車翻覆,有人員受困。消防隊立刻出動人車到場,發現計程車司機廖姓男子有骨折及氣胸,而車上後座47歲乘客劉姓女子則倒在後車座內,沒有呼吸心跳,立刻將2人送醫急救。廖男雖無生命危險,但劉女仍因傷勢過重,宣告不治。另1輛小客車上連23歲涂姓駕駛共3人也受到輕傷,送醫治療後無大礙。

警方經實施酒測,排除2車駕駛有酒駕,經調閱現場監視器畫面,發現計程車當時開在忠明南路往南屯路方向,行經向上路口綠燈直行,才進入交叉路口,黑色小客車就從右方衝出撞上計程車,計程車先撞上中央分隔島後翻覆。

第一警分局交通分隊分隊長張尹瑄表示,初判黑色小客車確定闖紅燈,計程車車速偏快,但小黃運將目前仍無法言語,肇事原因仍有待調查。目前已聯繫上死者丈夫,將報請檢察官相驗,釐清死因。

警方也再次呼籲,民眾駕車行經設有號誌管制路口,務必遵循號誌指示行駛,切勿因為深夜車少不耐久候或貪快闖紅燈,免得害人又害己。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面