梅根產後風光亮相 專家分析「她手勢擺放位置」驚嘆:難怪哈利需要她

▲▼哈利王子(Prince Harry)與梅根(Meghan Markle)生2019/5/6第一胎。(圖/路透)

▲梅根和哈利公開亮相,身體語言專家分析兩人動作。(圖/路透社下同)

國際中心/綜合報導

英國王室第7順位繼承人「亞契」(Archie Harrison)在英國時間6日誕生,緊接在8日公開亮相,有別於哥哥威廉、凱特生產完就抱著孩子宣布好消息,梅根和哈利王子過了兩天之後才出現,反而引起大家更多的好奇,對此甚至有英國肢體分析師特別針對夫妻倆在鏡頭前的行為、眼神做出評論分析。

根據英國《每日郵報》報導,過去凱特王妃在生產完幾小時後,就會容光煥發的抱著孩子在公開場合出現接受祝賀,但梅根此番生完孩子,則是由老公哈利王子抱著一起出現。身體語言專家詹姆斯(Judi James)就指出,梅根穿著一襲設計師洋裝、高跟鞋出場,透露著自己的狀況相當良好。

▲▼哈利王子(Prince Harry)與梅根(Meghan Markle)生2019/5/6第一胎。(圖/路透)

▲包括梅根用手反覆安撫哈利,也被解讀成「一種安定的力量」。

而在這對新手父母向世人介紹小王子「亞契」時,梅根一邊護著兒子頭、另一手則在哈利的背後輕撫著,詹姆斯認為,這是一種母愛及保護的意味,「而他們兩人互視對方時,仍有專屬於『他們』的眼神電流存在,充滿愛的感覺。」就在哈利抱著兒子出現在鏡頭前,神情雖自若,但肢體還是有些許的緊張僵硬,而梅根輕撫背後的動作,就能夠讓哈利感到安心。

此外,專家也表示,薩賽克斯公爵夫人絕對不是普通的女人,不論是歷經輿論或是生產完,都依舊讓自己保持在最好的狀態,甚至可以將場面控制得宜,包括亞契小王子和哈利的狀態,而她眼神所散發的自信,也讓人感到相當欽佩。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面