媽媽我留蛋塔給妳吃...她一看「中空清涼照」秒噴淚 網笑翻:精華被吸乾

地方中心/綜合報導

這份小貼心是不是怪怪的啦!一名網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,女兒留了蛋塔給她,但她一看到碗裡的內容物,兩行眼淚差點流下來。對此,網友看到後紛紛留言表示,「只留了一個塔啊!」、「跟我女兒一樣」、「我家的連屑屑都不留給我」。

▲▼     媽媽我留蛋塔給妳吃 她一看秒噴淚        。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲蛋塔的內餡都被挖光啦。(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO表示,女兒貼心地跟她說:「媽媽,我留了蛋塔給妳吃喔」但她一看到碗裡的內容物時,眼淚差點就噴出來啦,只見畫面中的蛋塔內餡全部被挖得乾乾淨淨,而外面幾乎還保留了完整的塔皮,讓原PO不禁無奈地笑著表示,「難怪人家說生女兒貼心啊」。

貼文一出,瞬間引發網友熱議,紛紛留言表示,「跟我家小孩一樣,裡面吃光光」、「至少留了個塔皮啊」、「能吃的這麼乾淨也很不簡單欸」、「精華都被吸乾啦!」。

【更多新聞】

追傳播妹惹殺機...21歲馬伕「皮開肉綻」慘死 中壢KTV首度暫停營業

他路邊「當眾掏鳥」!小妹妹嚇壞狂尖叫 無罪理由超傷人:看不到XX...

影/貓咪託夢:我肚子不舒服!塞滿「2245個銅板」他幫疏通 真相曝光網傻眼

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面