快訊/「吳王會」前再打預防針 王金平:吳敦義怎敢勸退任何人!

▲▼吳敦義、王金平。(合成圖/記者屠惠剛攝)

▲「吳王會」2日上午9時30分,於黨中央舉行。(合成圖/記者屠惠剛攝)

記者蔡浩祥/台北報導

前立法院長王金平1日晚間出席雲林同心會活動,被問及2日在黨中央舉行的「吳韓會」,是否擔心黨主席吳敦義勸退,才重申參選到底立場?他強調,沒有!沒有勸退這回事,他(吳敦義)怎麼敢勸退任何人。

王金平1日下午在桃園大溪受訪時,先是向媒體重申一定「參選到底」,晚間轉往雲林同心會活動,被媒體問到是否擔心吳敦義勸退,才重申參選到底立場時,做出上述表示。

▲▼      國民黨中央黨部       。(圖/記者湯興漢攝)

▲國民黨中央黨部。(圖/記者湯興漢攝)

有關「吳韓會」高雄市長韓國瑜所提四點聲明,為參選2020保留一定空間,王金平表示,尊重他們;「吳韓會」是吳敦義邀約,約我去要談什麼,就聽他、看他要談什麼,「沒辦法預測他要跟我談什麼」。

國民黨表示,「吳王會」2日上午9時30分,吳敦義將與王金平在黨中央3樓會客室會談,會議同樣不開放,會後將於1樓中山廳舉行轉述說明會。

關鍵字:吳敦義,王金平,吳王會,勸退

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小S怒嗆「你也不提早跟我講」 工作人員回嘴...結局神翻轉

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面