飛行員死亡「同居女友」爽領遺產2年 被爆相愛證據全作假

飛行員意外死亡「同居女友」爽領遺產2年 被爆相愛證據全作假。(圖/翻攝自Facebook)

▲飛行員意外死亡後,前女友竟然偽造文書盜領他遺產。(圖/翻攝自Facebook)

國際中心/綜合報導

澳洲布里斯本44歲飛行員斯賓賽(Jason Spencer)2017年6月在事故中喪生,部分遺產由34歲同居女友羅奎亞斯(Catherine Loquias)獲得,如今卻傳出,羅奎亞斯早在事件發生前便與他分手,為了詐領遺產捏造2人相愛證據,目前依偽造證書和詐欺罪起訴。

身為飛行員的斯賓賽,2017年6月下午在巴瑟斯特市(Bathurst)以北約50公里的Upper Turon起飛,1小時後卻沒有按原定計畫返回,警方緊急出動搜索,直到隔天早上8時30分才發現他所駕駛的輕型飛機,並且找到遺體。

事故發生一個月後,羅奎亞斯向最高法院提出文件,該文件證明她與斯賓賽一共擁有長達11年的關係,並且在對方死亡前已同居2年多,最後不但順利取得部分遺產,還使用對方信用卡狂刷7000美元(約台幣21.6萬元)。

如今警方調查發現,早已和斯賓賽分手的羅奎亞斯,以偽造文書方式獲得遺產,其中包含2人一起購買的訂婚戒收據,全是她獨自造假。斯賓賽家人還指控,羅奎亞斯不但沒有幫忙舉行男友喪禮,最後甚至不願意參加,他們發出律師信要求她立刻搬出對方房產,雙方目前正在等待開庭日期。

關鍵字:飛行員,前女友,Jason Spencer,澳洲,Catherine Loquias,紐澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小黃微笑躺水裡漂浮...他崩潰吶喊NO 結局震撼網:被騙了8秒

國際熱門新聞

剛結束20歲慶生趴 壽星慘遭1..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

獸醫系「購入寵物犬」強制懷孕

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

爛醉媽斷片倒沙發 壓死4月大女..

監視器拍下哥哥身影 祂已過世3..

啥小?女模示範全球最迷你比基尼

3比特犬圍攻9歲女 父目睹她慘..

孕婦遭7旬翁開車撞倒 雙腿恐截..

6萬蜜蜂嗡嗡嗡 天花板藏50公..

川普:美國沒有中國會更好

嬰兒照撞臉火腿蛋!24萬網友笑..

他餐餐只喝珍奶…肚爆痛「腸道夾..

亞馬遜雨林狂燒5個台北市 99..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面