鉛筆盒忘學校!10歲女遭衣架猛抽「交叉血痕佈滿身」 狠父:不關你們事

▲▼女童身上佈滿血痕,畫面驚悚。(圖/翻攝自央視網)

▲女童身上佈滿血痕,畫面驚悚。(圖/翻攝自央視網)

記者朱世凱/綜合報導

大陸近日發生一起駭人的家暴案件,一名10歲女童突然跑向鄰居求助說「自己身上很痛」,沒想到對方將她的衣服往上掀開後,赫然見到女孩身上佈滿至少20道的恐怖血痕。有知情人士向媒體透露,女童父親面對外界非議時竟表示,「這是我自家的事,別人管不到。」

據《央視網》報導,此事發生在江蘇省揚州市,一名10歲女童27日跑去和鄰居說「身上痛」,才進而揭發家暴悲劇。鄰居指出,「把她衣服解開一看我驚呆了,身上有許許多多的傷痕,看了之後怵目驚心。」女童也難過表示,這些傷都是爸爸用衣架打的,而且她已經不是第一次被打了,只要爸媽生氣的時候都會這麼做。

▼女童向鄰居求助,才讓家暴悲劇被揭發。(圖/123RF)

▲▼黑暗,家暴,害怕,恐懼,失落,暴力,虐待,絕望,挫折,情感,情緒(圖/123RF)

從圖片可見,女童背上至少有20道被衣架鞭打過的「交叉血痕」,雖然部分已經淡去,但是畫面仍很驚悚。知情人士向媒體提供相關證據,包含影片和錄音檔。女童父親在其中一則錄音說,「這是我自家的事,別人管不到。那是我教育孩子的事,不關你們的事。」

據悉,女童在揚州一所小學就讀,一二年級的時候,功課成績都還不錯,但是到了三年級後卻下降很多,懷疑是和家暴有關。知情人士再指,女童最近一次被打是因為放學時將鉛筆盒遺忘在學校所致。目前,當地警方、檢察院、婦聯等部門已聯合著手調查。

關鍵字:家暴,鉛筆盒,血痕,女童,虐打,暴力,狠父

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1年未剪!受感染趾甲竟成「樹皮」 食趾遭過長拇趾甲掩埋...醫驚呆

大陸熱門新聞

28歲護士整形「鼻眼滲血」慘死..

學長啪完秒翻臉!她留遺書服藥慘..

他抓女友屍體人臉辨識!APP人..

登報13國!香港人:感謝蔡英文..

美售台66架F-16 中國外交..

被房東騙上樓!正妹女大生遭背刺..

12歲女童詭異失蹤!媽深夜接到..

車著火啦! 司機駕貨車直衝這裡

假冒空姐發文挺國泰航空 上海男..

美售我F-16V 國台辦批台繳..

在對岸從醫10餘年! 51歲台..

美售台66架F-16V戰機 陸..

香港818集會「網路民調」疑蒐..

內衣店店員給麵包!6歲童吃完窒..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面