郭台銘12字告白曾馨瑩!撇劉嘉玲、林志玲緋聞 霸氣宣布就愛她

▲▼郭台銘與羅智先出席基金會活動,郭台銘,曾馨瑩。(圖/記者季相儒攝)

▲郭台銘與曾馨瑩共同出席活動。(圖/記者季相儒攝)

記者葉國吏/綜合報導

鴻海董事長郭台銘接受媒體專訪時表示,因為宣布參選總統,太太曾馨瑩因此離家出走,已經一星期沒見到她了。26日下午曾馨瑩從日本京都散心返台,戴著墨鏡、穿著亮眼的紫色上衣,看上去相當優雅。回顧2人過往戀情,郭台銘曾經霸氣的以12字透露「為何他會選擇曾馨瑩」。

25日郭台銘接受TVBS與東森新聞專訪時表示,自己工作45年,平均每天工作超過15小時,競選行程對他是小菜一碟,還透露因為宣布參選,太太曾馨瑩因此離家出走,已經一星期沒見到她了。

請繼續往下閱讀...

郭台銘說,太太曾馨瑩並不能諒解他參選總統,郭台銘說太太是心疼家庭跟小孩沒隱私,也心疼他,郭董並透露太太已經離家出走一星期,但他認為自己是要去替年輕人做一點事情,要讓台灣年輕人贏在起跑點。但郭台銘還是對著鏡頭說,呼籲太太趕快回來,去接機時會好好說服她。

▲▼郭台銘宣佈參加國民黨內總統初選。(圖/記者季相儒攝)

▲郭台銘因宣佈參加總統初選讓曾馨瑩出國散心。(圖/記者季相儒攝)

26日郭董到新竹眷村博物館參觀時表示,太太到家後會對她說:「歡迎你回來!」,而曾馨瑩離家的這幾天,郭台銘也瞭解到,做為家庭主婦,三個孩子的媽媽的辛勞,自己做了三天的奶爸,才曉得帶孩子不容易。

回顧郭台銘跟曾馨瑩的戀情,2008年郭台銘宣布要娶33歲舞蹈老師曾馨瑩為妻的時候,可以說是轟動社會。因為當時郭台銘先後與港星劉嘉玲、第一名模林志玲傳緋聞,但最後郭台銘還是選擇林志玲的舞蹈老師曾馨瑩。根據《三立新聞》報導,當時郭台銘曾公開放閃的說,他在曾馨瑩身上看到真善美、「我在她身上聞不到錢的味道」,因此才決定再娶曾馨瑩為妻。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國中0朋友!黝黑眼鏡妹大逆轉 7千網傻住:超猛潛力股啊...

生活熱門新聞

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

一次訂31杯飲料!外送員教一招..

檢舉達人住30樓 「大砲」拍違..

垃圾袋塞瓦斯罐 他喊:會害死人

1萬2請新秘!新娘被畫得像鬼...

下探24度北部雨一周!2低壓恐..

車禍男搶救不治!清潔員「他走出..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

廣告郭董金句 切合時事讓他狂笑

右手骨折叫外送!餐點一到感動炸

「我姓江,三點水的江」她怨狂被..

5小時搶柯大戰 幕僚人牆擋國師..

好市多2神祕指數 他買黃金賺9..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面