大叔搭機發酒瘋...1萬公尺高空「想開逃生門」!髒話狂飆被綑綁

▲▼俄羅斯醫師搭機發酒瘋。(圖/翻攝自metro)

記者錢玉紘/綜合報導

俄羅斯航空(Aeroflot)近日發生一起酒醉乘客鬧事意外,43歲的麻醉科醫生邦達爾(Vadim Bondar)在搭機前喝醉,不斷大吼大叫,甚至想要在大約1萬公尺的高空中,打開逃生艙門,差點害慘全機乘客,幸好他最後被其他人合力制伏,班機也順利降落。

這家飛機從泰國曼谷出發,預計前往莫斯科,航程大約為10小時。俄羅斯籍的乘客邦達爾在上機前灌了不少蘭姆酒,結果在航行過程中失控,瘋狂吼叫罵著髒話,還做出暴力攻擊行為。一名目擊者提到,這名醫師的座位附近擺著兩瓶酒,「接下來他甚至想要在半空中打開逃生門」。

隨後,空服人員和其他乘客合力壓制了邦達爾,並將他用好幾條安全帶綁著,即使被限制持住行動,這名醫師還是持續失控,不斷哭泣,還大吼著「我手被綁住了,我不能呼吸!」幸好最後這架班機安全降落在莫斯科,該男也立即被警方逮捕,並接受檢查。

邦達爾事後坦承,自己的確喝了酒,並帶酒上機,但只是為了要在遇到亂流的時候,緩解緊張情緒。他在接受俄羅斯電視台訪問時辯稱,「第一點是,我沒做出劫機之類的行為,之後,我的頸部和喉嚨都被安全帶緊掐著,呼吸非常困難」。

俄羅斯航空的發言人艾巴尼娜(Vera Abanina)表示,這名經濟艙乘客很明顯是喝醉了,嚴重危害到公共秩序,當時他極具攻擊性與威脅性,還出言羞辱空服員,大聲尖叫並造成其他乘客不舒服,最後航空公司從該乘客身上沒收了兩瓶酒。

關鍵字:喝醉,發酒瘋,俄羅斯航空

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生遊樂園打工從雲霄飛車摔落 「右腿遭軌道切斷」接合手術失敗

國際熱門新聞

男大生遊樂園打工 右腿遭切斷

慎入!印度4公尺岩蟒反芻流浪狗

泰國落地簽免費延長 2020年..

巴西槍手劫持巴士 狙擊手擊斃!

恐怖雲霄飛車 害20歲男心臟爆..

前妻再婚 單親爸射殺2子再自轟

7年沒洗澡!他PO超噁陳年黑垢..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

少女遭性侵流產判刑30年!逆轉..

​小情侶跳河殉情!慘遇大蜥蜴釀..

警犬搜毒一鑽 短裙妹張腿被狂聞

激烈愛愛震垮陽台 男友慘成肉墊

跟著女孩走 摸黑爬上懸崖沒半人

格陵蘭冰川爆裂 損失125億噸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面