北投清晨傳槍響 毒販見警逃竄起獲安毒槍枝半成品

▲北投清晨傳槍響,毒販見警逃竄起獲安毒槍枝半成品。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲北市刑大、北投分局24日清晨在北投區珠海路搗破販毒據點。(圖/記者柳名耕翻攝)

記者柳名耕/台北報導

北市警局刑大、北投分局透過日前破獲的毒品案分析情資,研判在北投區珠海路上有販毒集團據點,24日清晨前往攻堅,不料5名毒販見狀趕緊逃跑,警方在現場對空鳴槍後逮捕了包含胡姓主嫌等5人,現場查獲槍枝半成品以及安非他命。

據悉,警方在1個多月前在北投逮捕1名小毒蟲,專案小組從他口中得知在北投區有販毒集團據點,24日清晨見時機成熟就前往攻堅,不料破門時販毒集團成員已經驚醒,趕緊四處逃竄。

現場員警趕緊對空鳴槍,當場逮捕胡姓主嫌以及4名成員,並起獲5把槍枝成品、半成品以及少量的安非他命,稍早已經帶回製作筆錄,訊後將依違反槍砲彈藥管制條例、毒品危害管制條例送辦。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面