阿母「與餓」零距離!8菜1湯家常菜驚呆網友 女兒:真沒那麼餓啦

網搜小組/綜合報導

不論是在外縣市工作還是已經各自成家,子女們回家時父母總會擔心有沒有吃不飽。蕭姓女網友22日在臉書「爆廢公社」PO出一張照片,並用最近很夯的戲劇《我們與惡的距離》當哏,「這是我家阿母希望我們與『餓』沒有距離!」超豐盛的8菜1湯讓其他網友們看了都好羨慕。

照片中,只見桌子正中央擺著一鍋湯品,旁邊則有青菜、蝦子、米干(以純米手工製成的麵條)等8道菜,不僅菜色豐富,看起來也相當美味。已婚的原PO提到,「這是我家阿母希望我們與『餓』沒有距離!誰可以勸勸天底下的阿母,讓她們知道我們真的沒那麼餓。」

阿母的「與餓」零距離,超豐盛8菜1湯驚呆網友。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社)

▲原PO家的家常菜相當豐盛。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社)

[廣告]請繼續往下閱讀...

而其他網友看到原PO家的餐桌幾乎「擺好擺滿」,紛紛留言開玩笑,「我可以自備餐具幫原PO消除煩惱」、「太多吃不完的話,我可以去搭伙」、「妳家還缺小孩嗎?」、「好幸福喔!想常常到妳家串門子」、「不說還以為是過年做的菜」。

還有不少網友好奇提問,「右下很鮮豔的那盤是什麼?」、「什麼麵可以是藍色的?在澳洲的我正在吞口水」。原PO也留言回覆,那是去參觀米干節買回來雲南米干,一般是白色的,為了應景才做成七彩限定版,至於為什麼麵體是藍色的,那是因為店家在材料中加了蝶豆花。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中和中正路一排「深V車頭燈」! 西施辣照瘋傳...老司機:嫂子很火

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面