差7歲!她每日要弟「親臉3下」把愛掛嘴邊 網羨慕:別叫我去死就不錯了

▲▼  姊弟有愛互動           。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲弟弟說要用姊弟手機殼 !(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

每個人和兄弟姊妹相處的方式大不相同,有的就像好閨蜜或是熱戀情侶一樣,感情超好,有的卻如遠房親戚,一年講不到幾句話。有位姊姊就在臉書分享和小7歲弟弟的有愛互動,讓大批網友羨慕表示「有姊姊真好」、「缺弟弟嗎」,也有人無奈表示「不求有愛,別叫我去死就好......。」

一位女網友在臉書「爆廢公社」分享和弟弟平時的互動,日前國二的弟弟傳訊詢問她能不能帶他去看眼科,由於兩人平時互動超有愛,原po便表示「說愛我」才答應,弟弟也超認命地告白,完全不會彆扭。原po還說,她每天都要求弟弟要親她的臉頰3下,如果目標沒有達成,還會自己跑去弟弟房間說「今天還沒親喔!」讓一票男網友看了覺得羨慕。

請繼續往下閱讀...

▲▼  姊弟有愛互動           。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲有人也喜歡這樣對弟弟嗎XD?(圖/翻攝自爆廢公社)

原po還加碼透露,弟弟甚至還要求要和她用類似款式的「姊弟手機殼」,兩人雖相差7歲,但感情超好。

網友們看完原po貼文,也紛紛分享和手足的互動,「我弟有事拜託我也會說愛你」、「我弟想到也會衝過來抱著我親,超可愛XD」、「怎麼我弟不是這樣,天天說自己姊姊長的醜又平胸又矮 ...乾 不是親生的」、「別叫我去死就不錯了,還愛咧」、「 我每次傳訊息給我姊,我都以為她死了,不是已讀不回就是拖很久才回」、「反過來如果我要我妹親我3下是不是會被抓去警局」。

▲▼  姊弟有愛互動           。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲網友好羨慕。(圖/翻攝自爆廢公社)

其他男網友也超羨慕,紛紛求「看眼科」、「徵手足」,甚至歪樓排隊要當小舅子,「姊姊我也想看眼科」、「小舅樓蓋起來」、「 好想要姊姊喔不知道還來不來得及」、「好想要一個弟弟」、「有姊姊真好,有弟弟也很好」、「我也想要這樣的姊姊,我姊有了男友就忽略弟弟了」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

關鍵字:姊弟,手足,爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

路撿手機!妹子請客報答…神展開

「20190823」超罕見 網..

白鹿颱風來襲 鄭明典:情況不一..

一家3口超齊心!「合力拉油管」..

缺角白鹿午後登陸!1天跑過台灣..

比內用便宜 他叫外送到店裡

他提醒「下午3點過後就知道颱風..

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

超大豪雨來了!白鹿增強暴風圈更..

男客買便當狂賒2萬元不還 闆娘..

停車神遇「他躺在地上」 萬人笑..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

白鹿3hrs快閃出海!南部越晚..

白鹿午後翻過山 南部風雨就來了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面