小姊弟陳屍上下舖!「頸部無勒痕」疑窒息死亡 家屬到場不發一語

▲▼泰山姊弟上下舖雙屍案,生前與失聯父親拍下合照。(合成圖/翻攝自當事人臉書、記者陳豐德翻攝)

▲泰山姊弟上下舖雙屍案,生前與失聯父親拍下合照。(合成圖/翻攝自當事人臉書、記者陳豐德翻攝)

突發中心/新北報導

新北泰山區明志路二段273巷21日晚間發生離奇死亡命案,新北消防局獲報一名男子想不開意圖尋短,沒想到眾人破門進屋內後竟發現小一男童(7歲)、小三女童(10歲)已無生命跡象,而檢察官相驗後發現,兩姊弟的頸部並無勒痕,初步研判應該是悶死。此外,姊弟家屬稍早抵達相驗現場,對於目前情況不發一語。

警方調查,吳男與妻子離異一年多,男童跟著父親、而女童則跟著媽媽生活,21日當天是家庭日,小女童前往父親家與弟弟團聚,原本傍晚5時許還相約要到母親家吃晚餐,但卻遲遲未見3人身影,加上吳男近日透露輕生意圖,當下又聯繫不上他,因此報警求救。

▲▼泰山雙童命案家屬不發一語現身。(圖/記者陳雕文攝)

▲家屬現身不發一語。(圖/記者陳雕文攝)

此外,當時屋內的門窗並沒有遭到破壞,也沒有一氧化碳數值,吳男也不在房間內,而吳男先前還曾經在臉書分享和小孩有關的文字,上面寫了「要孩子是為什麼...是為了付出與欣賞,不求孩子完美、不用替我爭臉、更不用幫我養老,只要生命健康存在,在這個美麗的世界上走一遍,讓我有機會與他同行...」而這段感人又優美的文字,與兩名孩子如今的遭遇兩相對比之下,格外讓人痛心。

【更多新聞】

小姊弟陳屍上下鋪!涉案爸失聯 臉書曾曝「與他同行」:只要孩子健康

違規上國道!「黃牌重機」碰撞油罐車 18歲騎士胸部重創慘死

影/小孩跌破頭!家長「求警車開道被拒」PO網怒嗆:對警察心寒 網友一面倒

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

分手級整人!網紅和正妹「裸身躺床」  女友怒甩巴掌:你怎那麼噁心

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面