小姊弟陳屍上下鋪!涉案爸失聯 臉書曾曝「與他同行」:只要孩子健康

▲▼泰山姊弟上下舖雙屍案,生前與失聯父親拍下合照。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲泰山姊弟上下舖雙屍案,生前與失聯父親拍下合照。(圖/翻攝自當事人臉書,下同)

突發中心/新北報導

新北泰山區明志路二段21日晚間發生離奇死亡命案,新北消防局獲報一名男子想不開意圖尋短,沒想到眾人破門進屋內後竟發現小一男童(7歲)、小三女童(10歲)已無生命跡象、死亡多時,而警方初步懷疑是父親吳男將2人勒斃,目前正積極追查他的下落,但吳男先前還曾經在臉書發表和小孩有關的文字,兩相對比之下格外讓詭異。

林口分局偵查隊長許宏銘指出,家屬表示吳男最近工作壓力大、情緒不穩,曾有透露輕生的念頭。此外,2名孩童身上雖無明顯外傷,但脖子有輕微勒痕,而吳男的父母一直聯絡不上他,擔心發生意外才會報案,沒想到破門看見2個孫子倒在上、下鋪被棉被蓋住,且全身發黑發紫明顯死亡,當場心碎痛哭。

▲▼    姊弟陳屍上下鋪 涉案爸臉書:孩子健康         。(圖/翻攝自臉書)

此外,屋內的門窗並沒有遭到破壞,也沒有一氧化碳數值,吳男也不在房間內,而吳男先前還曾經在臉書分享和小孩有關的文字,上面寫了「要孩子是為什麼...是為了付出與欣賞,不求孩子完美、不用替我爭臉、更不用幫我養老,只要生命健康存在,在這個美麗的世界上走一遍,讓我有機會與他同行...」。

這段感人又優美的文字,句句都說到人心坎,但如今卻發生此憾事,兩姊弟也無法再繼續見證這美麗的世界,不禁讓人感到格外痛心。

【更多新聞】

影/小孩跌破頭!家長「求警車開道被拒」PO網怒嗆:對警察心寒 網友一面倒

影/「警界劉德華」穿新戰袍!站C位大秀迷人電眼 高顏值電暈網友:想被逮捕

兒兩鬢斑白「緊摟老母」安撫:阿母別怕,我在! 暖心背影惹哭網

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

馬麻屢次質問「你是帥哥嗎」 哈士奇堅定點頭:那還要問!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面