失戀女買兇殺變心男友!「國際殺手」耍狠前被抓了 真實身份笑爆

▲▼連續劇?女上網買凶殺變心男友 工人假冒「國際殺手」騙錢。(圖/翻攝自梨視頻)

▲女子上網買兇殺變心男友,「國際殺手」耍狠前被抓了,真實身份笑爆。(圖/翻攝自梨視頻)

記者趙蔡州/綜合報導

中國大陸江蘇省常熟市的網路警察日前接獲一起案件,內容是有一名謝姓女網友疑似透過網路想找「國際殺手」報復前男友,但當他們循線追查找到這位自稱殺手的杜姓男子後,發現杜男根本就只是一間工廠的生產線工人,假扮殺手只是想要詐騙謝女的錢。

根據《看看新聞》報導,謝女2017年大學畢業後就回到江蘇工作,期間與一名男同事熱戀開始交往,但2人經常會為了生活瑣事吵架,戀情最後也因此分手收場,她不甘心男友分手後另結新歡且準備結婚,就化名「輕盈」上網尋找殺手,準備給男友及其未婚妻一些教訓。

謝女最後找到了一名來自廣東、自稱是國際殺手的杜男,她要求讓前男友殘疾一年、其未婚妻終生殘疾,杜男聽了開價1.8萬人民幣(約新台幣8.2萬元),她也立刻支付了3千元人民幣(約新台幣1.5萬元)訂金,但不料幾天後她突然改變心意,決定讓前男友跟其未婚妻死亡。

▲▼連續劇?女上網買凶殺變心男友 工人假冒「國際殺手」騙錢。(圖/翻攝自梨視頻)

▲謝女最後想讓殺手把前男友跟其未婚妻殺死。(圖/翻攝自梨視頻)

原來謝女在跟杜男談條件的期間,一直有聯繫前男友想要復合,但前男友對她卻異常冷淡,甚至把她列入黑名單封鎖,這個舉動也徹底把她激怒。杜男聽了就改口開價3萬元人民幣(約新台幣14萬元),並且約好4月就會動手,但不料這場交易被警方破獲,謝杜2人也全被逮捕歸案。

常熟市警方調查後發現,這名自稱「國際殺手」的杜男,其實只是深圳某工廠的生產線工人,他收了謝女訂金後,根本沒有打算去行兇殺人,全部都只是要詐騙謝女的錢財。警方最後依涉嫌詐騙罪嫌,將杜男刑事拘留;謝女則依涉嫌故意殺人被移送法辦。

關鍵字:殺手,前男友,分手,復合,國際殺手,工人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

大陸熱門新聞

21歲高挑正妹凌晨失蹤「河邊成..

學長約開房!傻妹失身後崩潰吞藥

5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找..

男友要「制服play」卻拿出尼..

鄭文傑嫖妓被捕 沒通報是個人請..

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

2原因曝光!28歲女整形慘死手..

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

凌晨2點聽見詭聲!女孩往床下一..

旅遊中被4男搭訕…2女被綁走淪..

12歲長髮少女慘遭殺害「沉屍廢..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

大媽搏命鑽縫跳電梯 差1秒腰斬

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面