「全台街頭見!」 周錫瑋推動「把阿扁關回去」連署活動

▲周錫瑋與10個社團成員一起舉行發起把「阿扁關回去」連署活動記者會。(圖/記者許靖騏攝)

▲周錫瑋與10位社團成員一起舉行發起把「阿扁關回去」連署活動記者會。(圖/記者許靖騏攝)

政治中心/綜合報導

前台北縣長周錫瑋推動「把阿扁關回去」的連署活動,目標是在6月底前完成至少30萬份連署。周錫瑋19日與部分支持者召開記者會,他痛批,前總統陳水扁是最好的演員、最大的騙子,要抗爭到底,全台街頭見。

周錫瑋表示,從關於陳水扁的新聞影片中,可看到陳水扁笑得開心、歌唱得很好,沒手抖;陳水扁預告5月9日將赴凱達格蘭基金會14週年感恩募款餐會,並上台演講;近日更在臉書PO和三位妹子自拍、比愛心的照片,引來外界質疑「手抖是裝的」;種種行徑,讓他認為陳水扁的身體狀況良好,比一般人健康,「有美女、有歌唱時,就不抖了!」

周錫瑋指出,法務部長不敢把陳水扁關回去,就是總統蔡英文不讓法務部執行,現在法務部長都躲避,不跟立委見面,蔡英文為什麼一定要讓陳水扁保外就醫,包庇貪汙的總統?「一定會抗爭到底,我們街頭見」。

周錫瑋呼籲,法務部長應說明清楚,陳水扁是否違反保外就醫,陳水扁可能會製造出一些讓人同情的畫面,「他是最好的演員、最大的騙子。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面