竹南紙類工廠傳觸電意外 一工人施工中慘遭電死   

▲陳姓工人遭電擊後,救護人員立刻以CPR搶救生命,但後醫後還是宣告不治。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲陳姓工人遭電擊後,救護人員立刻以CPR搶救生命,但後醫後還是宣告不治。(圖/記者黃孟珍翻攝)

記者黃孟珍/苗栗報導

苗栗縣竹南鎮一間紙類加工廠,18日中午11時許,發生了一件工人遭電擊的意外,1名陳姓工人(34歲),因需要更換水井的馬達,不小心觸電當場被電暈了過去,救護人員抵達現場隨即施以CPR急救,但還是因傷勢過重,宣告不治。

據警方表示,陳男為這間紙類加工廠裡的員工,18日中午11時左右,疑似在更換井裡馬達時,不慎碰觸到220伏特電壓,當場失去生命跡象;竹南消防分隊接獲通報抵達現場,並以CPR全力搶救陳男,再緊急送往頭份為恭醫院,經過50分鐘急救,還是宣告不治。

警方初步調查,死者身上並無其他明顯傷口,只有額頭與手部有輕微的撕裂傷,至於是否為公安意外,警方將會進行後續調查,以釐清案情。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「36H李毓芬」認了影片是她!  替前夫還債「做了件傻事」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面