自嘲「加入會變驚悚片」!韓國瑜聊選總統...攤手:睡覺最重要

▲▼韓國瑜。(圖/記者吳奕靖、徐政璿攝)

▲韓國瑜自嘲加入會變驚悚片。(圖/記者吳奕靖、徐政璿攝)

記者吳奕靖、徐政璿、林妍君/聖荷西-台北連線報導

鴻海董事長郭台銘17日現身板橋慈惠宮參拜,期間他提到媽祖託夢要他出來「做更多有意義的事」,讓人解讀就是表態參選2020總統大選。對此有記者追問韓國瑜是否會跟進,他笑回,「誰選總統不重要,睡覺最重要,都快崩潰了,也跟郭董說聲加油。」

韓國瑜說,若郭台銘真當上總統,肯定會有很大幫助,尤其在發大財部分,由於他是白手起家,特別是針對中小企業應該會有一套自己的方法,帶領經濟走向繁榮,他參選總統一事個人覺得美事一樁。

他還俏皮地跟記者開玩笑表示,老鼠偷拖鞋,結果竟偷出一隻大老虎出來,來了一隻大老虎,真的非常有趣。

而現場記者不斷追問韓國瑜是否會跟進、宣布角逐黨內初選。對此韓國瑜巧妙自嘲,原本文藝片變成武俠片,若他跟著加入應該會變成驚悚片,讓現場大夥捧肚大笑。

針對會公開支持黨內誰參選總統,韓國瑜眉頭一皺指出,其他參選的人都是黨內的好朋友,因此不方便講什麼,無論誰出來都是非常開心的。

【更多新聞】

郭台銘「媽祖託夢」選總統 韓國瑜眉頭一皺回應了

媽祖託夢郭董要「阿銘」出來做事!選總統呼之欲出

被甜美空姐包圍!韓國瑜「靦腆微笑」臉紅自拍 網笑翻:佳芬姐很火

關鍵字:韓國瑜,驚悚片,選總統,睡覺

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

拿命開玩笑!34分鐘看30次手機 女笑稱「定速很輕鬆」下秒自撞慘死

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面