媽祖託夢「出來做些事」 郭台銘選總統只差正式宣布?

記者周康玉、范家宏/新北報導

外傳將宣布參選2020總統的鴻海董事長郭台銘,17日現身板橋慈惠宮,他在廟方人員帶領下跪虔誠參拜,面對大批媒體及支持民眾,郭台銘表示,他小的時候就是住在板橋這裡,「是媽祖收留我們,這個恩情難忘,不管我到世界任何地方都不會忘記。」郭台銘說,媽祖跟他心有靈犀,要他多做好事,多做對社會有意義有貢獻的事情,這是否代表決定參選2020總統大位,郭台銘留下伏筆,隨即上車前往淡水武聖宮。

 ▲▼郭台銘前往板橋慈惠宮參拜。(圖/記者許靖騏攝)

▲郭台銘慈惠宮參拜。(圖/記者許靖騏攝)

請繼續往下閱讀...

郭董表示,「我問媽祖,2020年非常重要我到底該不該出來選?媽祖跟我心有靈犀,祂跟我說要多做好事,要多做對社會有意義有貢獻的事情。」

「我每年都會來媽祖廟上香,我都對媽祖說,我要對未來的社會還有年輕人多做一些事,媽祖就叫我出來,媽祖說你出來賺錢是為了自己而已嗎?我從小把你養到大,你應該要更多有意義的事。」

但郭董仍未正式表態是否參選2020總統大選,在他致詞結束後,媒體仍追問總統參選一事,但郭台銘並未回答,現場民眾則高喊「郭台銘,選總統」!但由於現場實在太過混亂,也有少數民眾抱怨,說「把這邊弄得這麼亂,媽祖會高興嗎?」也因為影響到周邊交通,也有民眾抱怨說,交通都顧不好還想選總統。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面