郭台銘稱「媽祖託夢」 陳致中:假鬼假怪!明明想選得要死

▲▼鴻海董事長郭台銘到板橋慈惠宮參拜。(圖/記者季相儒攝)

▲鴻海董事長郭台銘到板橋慈惠宮參拜。(圖/記者季相儒攝)

政治中心/綜合報導

鴻海董事長郭台銘雖然尚未表態是否參選2020總統大選,但他17日動作頻頻,上午先後前往兩間宮廟參拜,還直言「媽祖託夢」要他出來做事,此話一出,引發熱議。對此,前總統陳水扁之子、高雄市議員陳致中表示,「明明想選得要死,嘴巴硬說沒,行動卻說有,假鬼假怪,很無聊!」

陳致中表示,什麼時候國民黨參選總統流行扭扭捏捏,需要到處出訪造勢、神明託夢之類,市長、首富有心出來選就大大方方講,當仁不讓,捨我其誰,交由選民決定,明明想選得要死,嘴巴硬說沒,行動卻說有,假鬼假怪,很無聊。

郭台銘雖尚未表態是否參選2020總統大選,但隨著他17日一早的參拜行程,鴻海股價盤中飆漲逾3%,相關概念股包括旗下亞太電(3682)股價表現最好大漲逾3%,寫下2018年6月以來新高,反觀其他鴻家軍早盤也開高,但出現走勢不一的表現。

關鍵字:郭台銘,陳致中

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面