一道閃電突劈下!夫妻登山擺拍遇雷擊...「瞬間被震飛」

國際中心/綜合報導

西班牙一對夫妻日前爬山時遇上惡劣天氣,當兩人攻頂後準備拍照錄影留念時,天空突然一道閃電劈下,打在潮濕的地上,兩人瞬間被震飛,幸運的是夫妻倆卻奇蹟般地毫髮無傷。這恐怖的過程全被他們的手機給錄下,影片曝光後也讓網友看了感到相當驚險。

據《每日郵報》報導,馬塞爾(Marcel)和妻子瑪格達·加拉多(Magda Gallardo)於9日中午,決定從西班牙加泰隆尼亞的馬塔羅市(Mataro)出發,到當地相當知名的蒙特塞尼山脈(Montseny Massif)登山。兩人出發時原本是好天氣,卻在爬上1706公尺高的峰頂時,天氣突然變得惡劣,隨之降下冰雹。 

▲▼Magda Gallardo夫妻被雷劈,幸運毫髮無傷。(圖/翻攝自YouTube/Let me Trend)

▲兩人在冰雹中擺拍時,一道閃電突然劈下。(圖/翻攝自YouTube/Let me Trend)

從影片中可以看到,這對夫婦當時已經站在山頂準備輪流拍照留念,瑪格達在冰雹中擺好姿勢後,一道「紫光」閃電瞬間劈了下來打在地上,還伴隨著巨大聲響,夫妻倆隨即被震飛,馬賽爾也摔得四腳朝天,但兩人卻幸運地毫髮無傷。報導中指出,這對夫婦在當時都沒有看到閃電,也不確定當時的情況,直到回家後看到影片才知道,原來自己在「鬼門關前走一回」。

▲▼  0

▲夫妻倆隨即被震飛。(圖/翻攝自YouTube/Let me Trend)

瑪格達於受訪時表示,「看到影片後感到相當驚訝,因為當時雖然有下冰雹,卻完全沒有雷聲以及閃電。」而丈夫馬塞爾也在一旁補充說道,事後的確有聞到燒焦的味道。夫妻倆的親友甚至開玩笑說,「這根本是奇蹟,應該趕快去買彩券才對。

關鍵字:西班牙,雷擊,Magda Gallardo,Montseny Massif,Marcel

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

國際熱門新聞

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

22歲媽約12歲弟滾床!正太控..

2寶媽餐廳打工 常客送新車當小..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

韓裔教授稱台灣「國家」 陸生氣..

買三明治等太久!奧客開槍射殺店..

Uber司機接女客前收訊息「當..

14月女嬰「躺爸爸旁3天等喝奶..

31歲夫妻退休環遊世界...現..

伊朗油輪才剛放行 美又要求扣押

17歲妹肚子詭異隆起 驚見「畸..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面