澳洲駐西班牙大使館驚傳炸彈威脅 警方緊急關閉「太空塔」

▲▼澳洲駐西班牙馬德里大使館傳遭炸彈威脅 警方緊急關閉所在地「太空塔」。(圖/路透)

▲「太空塔」同時是英國、加拿大和澳洲大使館的所在地。(圖/路透)

記者郭家榮/綜合報導

西班牙首都馬德里地標之一的「太空塔」(Torre Espacio)16日傳出有炸彈威脅,由於該棟大樓是英國大使館、加拿大大使館和澳洲大使館的所在地,警方緊急關閉大樓並撤離建築內的所有人。

根據《路透》報導,澳洲駐西班牙馬德里大使館表示接到炸彈威脅的電話,警方立刻封鎖大使館所在地「太空塔」,並疏散建築內所有民眾,目前在大樓外已經拉起了封鎖線,並有數台消防車待命。

太空塔是西班牙首都馬德里一棟57層的摩天大樓,也是金融區「四大樓商業區(Cuatro Torres Business Area)」之一,高約230公尺,曾為西班牙最高的建築物,一直到2007年才被同區的「結晶大樓」(Torre de Cristal)超越。據了解,不只澳洲,英國和加拿大的大使館也都位在太空塔之中。
 

關鍵字:西班牙,太空塔,澳洲大使館,英國大使館,炸彈

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

國際熱門新聞

妻剛生產完被瘋狂求歡 禁慾男下..

正妹女法官爆紅 網讚:我認罪了

又一傷者走了 京都動畫增至34..

上游泳課!16名高2女原味內褲..

京都縱火嫌:小說被偷所以放火!

貓貓坐店門趕不走 是店長忌日…

動漫迷哀悼!美動畫公司募款破3..

從天而降的switch  西南..

被毒蛇咬爆氣 印度男反咬雙方亡

阿祖媽將藏1600萬私房錢電鍋..

火車疾駛...27歲酒鬼噴飛斷..

暴雨炸南亞270人喪生 1千萬..

正妹誤住猛鬼病房 超詭異40秒..

迪士尼員工生活苦 繼承人見識後..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面