他離家8年「攜伴」現身祖父喪禮 讓小三穿媳婦孝服!元配火大休夫

▲▼渣男示意圖,非本文當事人。(圖/記者李佳蓉攝)

▲渣男示意圖,非本文當事人。(圖/記者李佳蓉攝)

記者陳雕文/新北報導

新北市一名男子拋妻棄子,跟別人同居快活了8年!更扯的是,日前男方祖父出殯,他「攜伴」現身,還讓小三穿著媳婦孝服,元配怒火中燒說「給我脫掉!」但此時丈夫竟上前維護小三,元配想起丈夫不顧她跟兩名子女的死活,如今還為別的女人講話,心碎一地,訴請離婚。

元配指出,1981年跟丈夫結婚,並育有2名子女,原本看似幸福美滿,但下體癢的丈夫卻搞外遇,2011年還離家出走,再也不跟家人聯繫,到了今年,夫妻倆才在祖父的喪禮見面,但丈夫壓根沒有要尊重元配的意思,反倒讓小三穿媳婦孝服。喪禮結束後,情侶檔再次神隱。

審理時,人夫的兒子說,「爸爸跟小三同居,喪禮還一起來,後來我曾經嘗試打電話聯繫,但他都不接電話,根本不知道他的行蹤,我支持爸媽離婚」,而元配的弟弟則說,「他已經離家8年了」,法官認為,2人徒有夫妻之名而無夫妻之實,審理後判准離婚。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面