獨/砸200萬換人生第一輛VOLVO 與妻開心合影「要去練車」竟成最後遺言

記者陳韻如/台北報導

44歲的姜姓男子15日上午駕著甫交車的白色VOLVO休旅車外出上班,行經建國南路一段時,疑似身體不適,導致車輛失控撞上路旁機車,休旅車當場噴飛1樓高,駕駛傷重不治。然而,姜男友人透露,他平時患有心臟疾病,也是為了全家安全才換新車,而13日交車當天,姜男還和妻子開心的與新車合照,並且興奮的表示要帶孩子去練車,模樣相當開心。

▲姜男夫妻開心與新車合影。(圖/李先生提供)

▲姜男夫妻開心與新車合影。(圖/李先生提供)

姜男所駕駛的VOLVO XC60市價超過200萬元,而他因為身體狀況決定換掉開了20餘年的國產老車,以確保安全,且在交車的當天還和妻子開心的與新車合照,顯見甫換新車的愉悅心情。

▲建國南路車禍。(圖/記者黃彥傑攝)

▲姜男撞擊路旁機車後噴飛1樓高,畫面相當驚悚。(圖/記者黃彥傑攝)

另外,與姜男結識20餘年的李姓友人表示,姜男換車後還開心的傳訊給他表示「帶小孩去練車了」,而李男詢問「好開嗎?流口水了!」姜男則回覆「不太習慣,要再多熟悉,動力很充沛」,不料,15日卻發生意外,讓許多老車友相當不捨與難過。

▲▼建國南路一段嚴重車禍。(圖/記者黃彥傑攝)

▲警消緊急使用破壞機具將姜男救出送醫,但仍宣告不治。(圖/記者黃彥傑攝)

此外,警方調閱監視器發現,原本熙來攘往的道路上,畫面左下方突然出衝一輛休旅車,只見它高高飛起,隨後撞上一旁建築物牆壁才倒地滑向路中,而撞擊力道猛烈,一旁路樹及行人號誌遭撞斷,而機車及休旅車零件四散,場面相當驚悚,至於詳細的車禍原因,是否如親友所說是身體不適,還有待警方調查釐清。

【相關新聞】

獨/VOLVO休旅車駕駛獨留2幼子!友曝患「心臟疾病」 哀慟:為安全才換車

影/上路才第一天...VOLVO休旅車噴飛1樓高「板金炸裂」全毀 駕駛遭夾身亡

關鍵字:VOLVO,新車,合影

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面