女同志生女兒「和保姆家小孩長好像」 捐精男爆狂產48胎!

▲雪倫發現自己5個孩子都有藍眼睛,意外發現捐精者已經成功產出48個孩子。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲雪倫發現自己5個孩子都有藍眼睛,意外發現捐精者已經成功產出48個孩子。(圖/翻攝自當事人臉書下同)

國際中心/綜合報導

除了鬧飢荒外,近日澳洲也出現鬧「精荒」的狀態。一對女同志伴侶,在婚後因為想完成共組家庭的最後階段,因此到了住家附近的醫院尋求捐精者,希望可以透過人工受孕的方式得到小孩,一連生了五胎後,意外發現孩子都有「藍眼睛」仔細一追查後面捐精者,才發現同個區域竟有48個孩子都來自同一個男人。

根據英國《每日郵報》報導,40歲的雪倫(Shannon Ashton)和伴侶莉莎(Lisa Quinn)在婚後找到一名匿名男子作為捐精者,接著生下第一個孩子,並且在相隔幾年後陸續也到同一間醫院做人工受孕生下4個孩子。

然而,日前在雪倫送其中一個孩子的保姆那時,得知保姆家也有一個孩子是來自同志家庭,於是兩個家庭在聊天之中,得知捐精者都是「喜愛衝浪的藍眼睛男子」,雪倫回家和莉莎討論後,發現自己的5個孩子也都有著漂亮顏色的藍眼睛,越想越不對勁,於是決定到人工受孕的醫院一探究竟。

▲雪倫發現自己5個孩子都有藍眼睛,意外發現捐精者已經成功產出48個孩子。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲雪倫和伴侶莉莎。

「藍眼睛」事件傳開後,當地的同志家庭也開始交流,意外發現該名捐精者的精子已經完全遭到濫用,並且已經成功受孕了48個孩子,而雪倫的小女兒正是第48個孩子。雪倫向當地媒體表示,當時決定要做人工受孕時,因為附近居民幾乎都在同一間診所,因此很可能出現「精荒」導致使用了同一個男性的精子。

最令人無助的是,礙於捐贈條款,捐精男子並不能被告知或是出面,因此雪倫決定讓自己的孩子跟其他同志家庭的小孩相互認識,但也有人認為,這樣的狀態很可能讓該社區漸漸出現亂倫的現象,因此這些同志家庭所能做的,只有在未來若有需要,都需要做「DNA鑑定」確保有無近親婚姻的問題。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被婆婆罵!人妻灌酒醉倒家門口 陌生男趁機拖草叢丈夫目睹嚇壞

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面