「長腿熟女」夯到接海外廣告...慘被遣返!委屈PO文:我網紅耶

國際中心/綜合報導

泰國網紅席丹(Mader Sitang)以怪異奇葩的舞姿走紅,甚至還接到海外各地邀約,但近日傳出她前往馬來西亞從事商業活動,結果又因為沒被允許而遭到遣返回泰國,她被遣返時還在當地機場合照留紀念。之前席丹就傳出因為不照合約規定,惹怒菲律賓的合作商,被列為入境黑名單。

▲▼泰國網紅席丹赴馬來西亞拍廣告,慘被遣返。(圖/翻攝自臉書/สิตางศุ์ บัวทอง)

▲泰國網紅席丹赴馬來西亞拍廣告,慘被遣返。(圖/翻攝自臉書/สิตางศุ์ บัวทอง)

泰媒報導,席丹日到馬來西亞拍廣告,但因為沒有得到當地政府的允許,也沒有合法申請,最後席丹移民局擋下,遣返回泰國,她也在31日PO出在機場的照片,貼文寫道「泰國網紅我本人居然沒有工作許可,不管是表演或拍廣告都需要,結果我今天被送家了,老闆正在處理中,我會告訴大家結果」,標籤「好餓」、「好興奮」

不久後她又PO出一張照片,秀出招牌長腿,寫道,「Bye檳城,正在等待正式文件,我會再回來的」,還標籤「人生必須向前走」。席丹在泰國爆紅之後,不僅在國內活動不斷,鄰國也爭相邀約。

事實上,這已經不是第一次發生類似事件,席丹在去年年底前往菲律賓參加錄影時,就被爆出違反合約規定、私自哄抬價格等等行為,因而與菲律賓的合作廠商發生糾紛,甚至被菲律賓當局列為入境黑名單。

▼席丹近日成為幸福人妻,狂PO閃照。(圖/翻攝自臉書/สิตางศุ์ บัวทอง)

▲▼泰國網紅席丹。(圖/翻攝自臉書/สิตางศุ์ บัวทอง)

▲▼泰國網紅席丹。(圖/翻攝自臉書/สิตางศุ์ บัวทอง)

▲▼泰國網紅席丹。(圖/翻攝自臉書/สิตางศุ์ บัวทอง)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面