瞄準2020!發起「徵召韓國瑜」網路連署 藍議員:讓全台發大財

▲▼鄭世維三重選前大團結之夜,韓國瑜、盧秀燕、侯友宜合體為鄭世維造勢。(圖/記者湯興漢攝)

▲鄭世維三重選前大團結之夜,韓國瑜、盧秀燕、侯友宜合體為鄭世維造勢。(圖/記者湯興漢攝)

政治中心/綜合報導

2020總統大選即將到來,國民黨內陸續湧出參選人馬,卻不見擁有超高人氣的高雄市長韓國瑜表態參選,讓不少韓國瑜粉絲著急,也讓台北市議員王欣儀決定發起「徵召韓國瑜,全台發大財」連署活動,呼籲黨中央為了勝選應徵召高雄市長韓國瑜。

「選戰求勝要派最強人選!」王欣儀13日在臉書上提到,這段時間很多民眾反應,如果國民黨不推韓國瑜出征,大家不只不投票,更可能轉投台北市長柯文哲,黨中央應該拋去過去框架與傳統思維,讓韓國瑜能夠帶領改革、贏得勝選。

▲▼台北市議員王欣儀發起「徵召韓國瑜,全台發大財」連署活動。(圖/翻攝自Google連署網站)

▲「徵召韓國瑜,全台發大財」連署活動。(圖/翻攝自Google連署網站)

事隔3天,儘管王欣儀已經跟隨柯文哲訪美,仍不忘在臉書上繼續力挺徵召韓國瑜活動,甚至使用Google表單做出「『徵召韓國瑜 全台發大財』總統挺韓連署」,呼籲徵召韓國瑜救台灣。

根據徵召韓國瑜的網路連署單顯示,一共有5項問題,包括:姓名、連絡電話、通訊地址、支持韓國瑜選總統的理由、給國民黨中央的建議,後兩項非必填。

王欣儀表示,「『總統挺瑜、其餘免談』的聲音我們聽見了!只有將挺韓的聲音化作實際行動,我們才能真正達成目標,今天近9點活動未開始前就有眾多民眾到場響應,直至中午就已累積近千名連署,展現『土包子們』的人民力量,氣氛熱烈!」韓粉們的熱烈回應,已直接在街頭展現,而今天連署活動只是個起頭,相關連署活動將持續進行,歡迎全台民眾一起響應連署,做到遍地開花,讓全台發大財。

▲▼台北市議員王欣儀發起「徵召韓國瑜,全台發大財」連署活動。(圖/翻攝自王欣儀臉書粉專)

▲台北市議員王欣儀發起「徵召韓國瑜,全台發大財」連署活動。(圖/翻攝自王欣儀臉書粉專)

王欣儀也提到,自己隨即與北市府柯訪美團出發紐約,抵達甘迺迪機場來到下榻飯店已是半夜0時,「韓流下已不見狂熱柯粉,只有寥寥2、3人到機場接機」,對於美方若詢問是否參選總統,柯文哲則說不能國內、國外講不一樣,還是6月以後再問,仍然沒有否認。所以面對這次立委補選,更是對國民黨明確的警訊,2020國民黨絕對不是穩贏,也不會是國民黨就投,而必須是最得民心的總統候選人才行。

國民黨前立委蔡正元也力挺王欣儀的徵召韓國瑜網路連署單,在臉書上分享連結網址,呼籲「國民黨徵召韓國瑜2020選總統」,吸引不少粉絲加入連署,並且再分享連結給其他親朋好友。

「徵召韓國瑜,全台發大財」連署活動請點此

關鍵字:韓國瑜,王欣儀,2020總統大選

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面