快訊/紐西蘭豪克斯灣醫院爆安全威脅! 一度封鎖3小時

▲▼  紐西蘭豪克斯灣醫院(Hawke`s Bay Hospital )。(圖/翻攝自推特)

▲ 紐西蘭豪克斯灣醫院。(圖/翻攝自推特)

記者詹雅婷/綜合外電報導

紐西蘭基督城昨日才爆出恐怖槍擊血案,今(16日)下午豪克斯灣醫院(Hawke's Bay Hospital )驚傳收到安全威脅,封鎖關閉3小時,武裝員警鎮守醫院主要出入口。根據當地警方的最新消息,當局在院內及周邊地區進行大範圍調查後,已於晚間6時30分解除封鎖。

紐西蘭媒體STUFF報導,警方不願對此做出進一步說明,也不願透露這起事件是否與基督城清真寺槍擊有關,但現階段已確定不會對醫院工作人員或是社會大眾造成威脅。

在稍早封鎖期間,武裝員警鎮守醫院主要入口,只准許特定車輛進出。根據現場民眾萊斯德賽(Les Desai)的說法,他當時在院內的咖啡廳,但被告知有炸彈威脅必須離開醫院。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面