4席立委補選只守住彰化 國民黨:我們沒驕傲的本錢

記者徐政璿/台北報導

第二波立委補選,在新北、台南、彰化、金門四個選區中,民進黨成功守住新北和台南2席,國民黨僅守住彰化,金門由無黨籍候選人陳玉珍奪下。對此,國民黨發言人歐陽龍表示,以國民黨態度來講,「並不以去年1124勝利為傲,我們沒有驕傲的本錢,怎樣能夠繼續貼近民意,怎麼樣能夠了解民心所在,這是本黨要繼續努力的事情」。

▲▼316補選,彰化立委,柯呈枋。(圖/ETtoday)

▲316補選,國民黨柯呈枋守住彰化。(圖/ETtoday)

歐陽龍16日晚間於黨部發表談話表示,這次補選4選區選票都已經大致開完,勝負已經出來,有3席沒達到預期效果。在這邊要感謝4位候選人非常盡心盡力,在這樣5、60天期間,能達到這樣效果,對他們非常大的肯定。另外也感謝這4區鄉親好友支持國民黨,雖然沒達到預期效果,國民黨中央還是要感謝所有鄉親支持。

歐陽龍說,選舉是瞬息萬變的,民心也是日日思變,國民黨態度來講,並不以去年1124勝利為傲,我們沒有驕傲的本錢,怎樣能夠繼續貼近民意,怎麼樣能夠了解民心所在,這是本黨要繼續努力的事情。眼看民年馬上大選,請大家相信國民黨會盡一切努力,跟窮盡一切力量,會推出最好立委、總統候選人。

關鍵字:立委,補選,316補選,國民黨,民進黨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面