正妹差點被撞!三寶叔7PUPU衝進髮廊:妳罵X小 網譏:老男人剩一張嘴

地方中心/高雄報導

這樣的行徑未免也太誇張!一名女網友日前在臉書社團「爆料公社」發文表示,當時一名男子差點從後方撞到她,而她當下說了一句「這是人行道欸」結果竟然就遭到對方不斷飆罵,更誇張的是,之後竟然還尾隨她進入髮廊,拿著安全帽作勢要打人,行徑相當惡劣!

▲▼      正妹差點被撞 三寶叔連飆:妳罵X小       。(圖/爆料公社)

▲男子連連對著女子叫囂 。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

原PO表示,當時她在人行道行走,結果對方從後方騎機車差點撞到她,當下她說了一句「這是人行道欸」,結果對方就將機車停到她前方,不斷重複憑什麼罵他,還說自己騎人行道沒錯有怎樣嗎?有撞到你嗎?在路上咆哮不停,騎走後還不斷罵幹。更誇張的是,之後看到她進入髮廊,男子居然還追進來兇神惡煞的做勢要打人。

▲▼  正妹差點被撞 三寶叔連飆:妳罵X小           。(圖/爆料公社)

從畫面中可見,該名男子不斷朝著原PO怒罵,表情相當兇狠,之後看到原PO進了一間髮廊後,竟然還大搖大擺衝進去,不斷朝著她怒罵:「我撞到妳了嗎?」、「妳罵三小」,而不管原PO怎麼說,他還是繼續怒罵,甚至還一副想要打人的凶狠樣子,行徑相當誇張。

網友們一看紛紛留言表示,「告他就對了」、「根本老屁孩啊」、「告下去就對了」、「男人老了只剩一張嘴」。

【更多新聞】

奪命3分鐘曝光!酒駕男「68秒闖9紅燈」 女騎士碎成多塊慘死

隔壁帥男熟睡「只穿內褲」還硬硬的 飯店服務員心癢直接含下去

快訊/歸仁雙屍案死囚謝志宏獲釋 緊握媽媽的手燦笑:自由真好

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

時速120km撞飛中線左轉騎士 超駭人影片曝光網蓋千樓吵翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面