影/波音737飛機再出事!聯航「引擎著火」迫降 乘客:看到冒煙和閃光

國際中心/綜合報導

衣索比亞10日發生波音737 MAX8型客機墜毀事件,157人罹難。美國聯合航空(United Airlines)11日編號1168的波音737-900客機從紐澤西州紐華克機場(Newark Liberty International Airport)飛往德州休士頓途中,疑似因為引擎著火而迫降,機上共有180人,部分人士輕傷。

▲美國聯合航空(United Airlines)波音客機故障。(圖/翻攝自PhilipTwain推特)

▲美國聯合航空(United Airlines)波音客機故障。(圖/翻攝自PhilipTwain推特)

綜合外電報導,美國聯邦航空總署(FAA)證實聯航波音班機迫降,但有些乘客仍在使用逃生滑梯疏散時而受到輕傷,目前正在調查飛機本身哪裡故障,也尚未得知何處為起火點及詳細的原因。根據目擊者旅客指出,曾看到引擎著火和閃光,冒出濃濃黑煙,並且感受到強烈震動。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重機騎士摔車躺地友人幫阻車 難逃死神120秒後遭輾爆頭亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面