民進黨像當初快倒的藍? 蘇貞昌一句話回擊韓國瑜!

記者徐政璿/台北報導

立委補選倒數一週就要投票,高雄市長韓國瑜8日在市府受訪時直言,「現在民進黨所為,就好像國民黨當初要倒閉時差不多」,一直撒錢、發福利政策,不停的大卡司助選,一個個討好政策,和國民黨當初要倒閉時差不多。對此,行政院長蘇貞昌8日回擊,「原來國民黨當初快倒的時候就是到處撒錢,現在終於聽懂韓國瑜講的話」。

▲▼韓國瑜首次出訪馬來西亞。(圖/記者洪正達攝)

▲韓國瑜日前出訪馬來西亞。(圖/記者洪正達攝)

關鍵字:立法院,蘇貞昌,韓國瑜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面