他採草莓失約!暖心女友「曬衣夾」自製草莓園 網感動:可以娶了

▲▼ 女友把一顆顆草莓夾上曬衣夾,讓他體驗「在家採草莓」的樂趣。(圖/翻攝自推特/rikujimasukuman)

▲ 女友把一顆顆草莓夾上曬衣夾,讓他體驗「在家採草莓」的樂趣。(圖/翻攝自推特/rikujimasukuman)

國際中心/綜合報導

日本有一對情侶原本相約一起去採草莓,男方卻因為工作關係,導致計畫無法成行,沒想到貼心的女友不但不生氣,還異想天開的利用曬衣夾自製出特別的「草莓園」,讓男友在家也能夠「採草莓」。許多網友看到這有趣的一幕都紛紛大讚,「這樣的女朋友真的可以娶了!」

這名男網友「rikujimasukuman」日前在推特上發文,表示自己本來和女友約好要趁著假期一起外出採草莓,但因為工作的關係,無法請假或排休,所以最後只好無奈取消,沒想到女友不但沒有因此生氣,反而想出一個特別的方法,讓忙碌的他即使在家,也能感受一下採草莓的樂趣。

女友先是買了一盒現成的草莓,接著拿出家中的曬衣夾,把它懸掛在房間的高處,再將草莓一顆顆 「夾上去」,最後看起來就像是個迷你、居家版的草莓園一樣, 讓「rikujimasukuman」感到有些愧疚,卻也相當驚喜。


▲ 為了工作繁忙又想去採草莓的他,女友自製了居家版迷你草莓園。(圖/翻攝自推特/rikujimasukuman)

這則貼文吸引近6萬人按讚,1.5萬人轉發分享,網友們紛紛直呼,「女友的舉動實在太可愛!真好好珍惜她」、「她真的是很好的女孩!不會因為工作失約就跟你吵架。透過這樣的方式,反而還能讓你對她自己感到歉意。」、「這點子很棒,也是在採草莓呀」、「其實去那裡都不是重點,重要的是跟誰一起去。2個人在一起,就算在家也很不錯」、「好暖喔!你真的應該和她結婚了」。

關鍵字:日本,草莓,採草莓,曬衣夾,rikujimasukuman,日韓要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

就愛這味?怪癖男潛樓梯間偷女鞋 拿走先聞幾口...網驚:金架變態!

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面