柯文哲為了2020拜會陳水扁? 王世堅:先把市政做好

▲▼   柯扁會          。(圖/記者吳奕靖攝)

▲柯文哲和陳水扁會面。(圖/記者吳奕靖翻攝,下同

政治中心/綜合報導

台北市長柯文哲1日和前總統陳水扁會面,兩人聊天內容,備受矚目。對此,「頭號柯黑」台北市議員王世堅4日在臉書痛批,柯文哲之前才說陳水扁裝病,如今眼見網路聲量、社會支持度下滑,就拜會陳水扁,他認為柯文哲先把市政做好,別只想著選總統或跟高雄市長韓國瑜較勁。

王世堅指出,柯文哲多次消費陳水扁,為了選票不惜去深藍政論節目說陳水扁的病是裝出來的,他實在沒看過這麼卑劣的人,醫生跟病患間的情誼與信任,柯文哲卻是為了成就自己而不擇手段,什麼都能摧殘。

▲▼   柯扁會          。(圖/記者吳奕靖攝)

王世堅還說,柯文哲見自己網路的聲量,社會的支持度已經開始下滑,因此,急著在水裡找浮木,他提醒柯文哲,即便再怎麼想選總統或跟韓國瑜較勁,不如先把台北市政做好。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面