女兒愛上黑人被酸 媽媽「公開信」跨越膚色差異感動135萬人

▲▼美國密西西比州母親博耶(Heather Boyer)的女兒展開新約會,對象是黑人,她特地發文闡述自己的心聲,強調一段感情中最重要的不是膚色的差異。(圖/翻攝自臉書/Heather Boyer)

▲博耶的女兒在戀情中備受疼愛。(圖/翻攝自臉書/Heather Boyer,下同)

國際中心/綜合報導

美國密西西比州母親博耶(Heather Boyer)的女兒先前展開新約會,然而孩子在臉書變更大頭貼後,她便收到讓她心情不太好的訊息,內容寫道「我沒料到她是跟黑人男孩交往。」對此,她特地發文闡述自己的心聲,強調一段感情中最重要的不是膚色的差異,至今已收到135萬讚,感動無數網友。

博耶上月22日透過臉書發布這封「公開信」,如今依舊湧入大量留言。她寫道,女兒換了大頭貼的5分鐘後她就收到不是很友善的訊息,她花了整天的時間去思考該怎麼回覆,最後決定用正面的態度與大家交流,「他的膚色不能定義他是誰,能定義他的,是他如何對待我女兒的方式。」

觀察女兒與男友交往的過程,博耶發現這名男子相當懂得尊重,她也與對方閒聊足球、棒球等話題,「他要離開時會來跟我說再見,沒有一次是缺乏尊重的。」她注意到,女兒在這段感情中受益良多,「他帶她去約會、參加比賽或去吃飯,不會在周末前往俱樂部或派對。」

▲▼美國密西西比州母親博耶(Heather Boyer)的女兒展開新約會,對象是黑人,她特地發文闡述自己的心聲,強調一段感情中最重要的不是膚色的差異。(圖/翻攝自臉書/Heather Boyer)

▲博耶。

博耶繼續寫道,女兒每個禮拜天都跟男友參加教會活動,男方在樂團裡演奏,氣氛相當美好,「如今有多少年輕人會認為教堂是優先事項?」她最後說明,每個人其實都可以有自己的看法,但在她心中,只要孩子能找到愛她的人,她就非常開心,「這是我生命中從未有過的事,我很高興她這樣做。」

許多網友相當感動,也跟著分享自己的照片與經歷,可以看到許多「黑白配」的相片,像是一對膚色不同的夫妻在1969年結婚,「儘管每個人都說不可能,他們3月將慶祝結婚50周年。我是4個孩子中最年長的,他們現在已經有了3位孫子。人們會因為膚色而盲目,但幸運的是愛並不會(被遮蔽)。」

Today my daughter changed her profile picture. After maybe 5 minutes I get a text ..” I didn’t know she was dating a...

Heather Boyer 發佈於 2019年2月21日 星期四

關鍵字:黑人,膚色,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

國際熱門新聞

22歲媽約12歲弟滾床!正太控..

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

韓裔教授稱台灣「國家」 陸生氣..

2寶媽餐廳打工 常客送新車當小..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

警犬搜毒一鑽 短裙妹張腿被狂聞

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

英公廁會噴水 嚴防四腳獸

買三明治等太久!奧客開槍射殺店..

Uber司機接女客前收訊息「當..

蠢妹找殺手滅口親生母 為湊「2..

14月女嬰「躺爸爸旁3天等喝奶..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面