柯文哲批「當兵浪費時間」 綠委:是快樂的!

▲▼柯文哲、陳敬純。(圖/記者徐斌慎攝)

▲台北市長柯文哲。(圖/記者徐斌慎攝)

記者徐政璿/台北報導

台北市長柯文哲出訪以色列,大讚以色列很聰明,將教育、國防、產業三合一,不像台灣沒三合一,導致當兵都在「浪費時間」。對此,民進黨立委蔡易餘25日在立法院受訪表示,當兵本來就是浪費時間,盡好自己的義務,而且也是快樂的浪費時間。

蔡易餘表示,當兵本來就是浪費時間,盡好自己的義務,柯文哲就是講了大家的心聲,但是沒有講下一句,就是當兵是為了保衛國家,所以是為了國家去浪費時間。

「我們要浪費時間,盡好自己的義務」,蔡易餘說,當兵本來就無聊誰說「有聊」,值得為國軍犧牲,而且「人生哪有那麼多時間可以快樂浪費時間」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警政委員兒左轉撞1888萬名車! 他噴擋風玻璃上昏迷...機車起火

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面