蔡英文CNN專訪趣事回顧 翹課、唱K、寵物全都說了!

▲▼蔡英文專訪,總統蔡英文專訪,蔡英文寵物,蔡英文 。(圖/記者徐文彬攝)注意20190207前請勿使用             。

▲蔡英文和她的寵物 。(圖/記者徐文彬攝)

政治中心/綜合報導

總統蔡英文日前接受CNN《Talk Asia》專訪,24日晚間CNN將重播專訪內容,蔡英文在臉書替大家整理專訪趣事,關於學生時期有沒有翹過課、唱卡拉OK,還有養寵物的故事,讓人看到蔡英文不為人知的另一面。

CNN記者詢問蔡英文,您高中時翹過課嗎?蔡英文表示「我也有逃課過,我也有時候真的不想去上課,所以就不去上課,這個事情也有過。」

還有被問到最喜歡的卡拉OK歌曲是哪首?蔡英文說,沒有人正式問過她卡拉OK這件事情,「我去過卡拉OK,但是我沒有在卡拉OK唱歌,通常我都跟我的朋友去會帶一本書在那裡看,然後聽他們唱歌。」自嘲都是去當分母的。

另外,CNN也問了家中狗狗貓貓,蔡英文說,蔡想想和蔡阿才都是撿回來的貓,Bunny、Bella和Maru則是退役的導盲犬,她提醒在社會上,很多人會選擇不去照顧牠們,但是我想證明一件事情,「退休的狗,一樣很可愛、一樣讓人喜歡,街上撿來的貓,一樣可以跟你做心靈的交流,而且他們很可能更聰明,都值得我們去疼惜」,她也鼓勵大家,能一起去疼惜這些街上流浪的小動物,多花心思來照顧他們。

▲▼蔡英文接受CNN專訪,談談學生趣事,還有跟寵物的相處。(圖/翻攝蔡英文臉書)

▲蔡英文接受CNN專訪,談談學生趣事,還有跟寵物的相處。(圖/翻攝蔡英文臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

仙女新娘婚禮唱鄧紫棋的歌  一開口爆發力嗓音...跪了!!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面