俄羅斯正妹安妮北檢開庭 避談案情開心和粉絲合照

記者劉昌松/台北報導

俄羅斯籍美女模特兒安妮12日突然現身台北地檢署,被民眾認出,還開心和粉絲合照,但記者上前採訪時,她婉拒、避談案情,表示需統一由經紀公司對外發言。據了解,安妮是以原告身分在律師下陪同出庭,但檢方以偵查不公開為由,拒絕說明案情。

▲▼         俄羅斯美女安妮到台北地檢署出庭 。(圖/記者劉昌松攝)

▲ 俄羅斯籍模特兒安妮12日到台北地檢署出庭,但受訪時避談案情。(圖/記者劉昌松攝)

根據伊林娛樂公司官網介紹,外型亮麗的安妮是因交了台灣男友而造訪台灣,到現在打拼7年,除擔任雜誌封面、內衣品牌模特兒工作,也曾參與電視劇演出,並主持過節目《就愛台灣味》。

12日下午,安妮突然現身北檢,大方的坐在候訊區,和律師交談至少半個小時,北檢員工都對安妮一口流利的國語大感佩服。

稍後安妮離開北檢時,一出大門就被粉絲一眼認出,也開心配合粉絲要求,由陪同的律師幫忙拿手機掌鏡拍合照,稍後記者上前採訪時,安妮先是一臉訝異,隨即婉拒受訪表示,需由經紀公司統一發言,並表示禮拜四(14日)伊林公司開工活動時,可以再去採訪,至於到北檢的目的「只是有些事情要討論」。

關鍵字:俄羅斯,安妮,台北地檢署,模特兒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

遊客鋼索橋上打鬧「暴力狠搖晃」 下秒斷裂!6人瞬間懸空驚叫求救

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面