槍擊小黃運將帶槍廟裡拜拜 見警腿軟發抖:我想要自首

記者宋德威/高雄報導

高雄市橋頭區10日上午8時30分許獲報在經武路段發生一起槍擊案,經查為李姓被害人駕駛計程車搭載一名男性乘客,遭該男性乘客持槍射擊,造成背部4處槍傷。11日上午7時40分許,專案小組獲報羅嫌疑似現蹤在永安區某廟宇,即通報轄區警網前往查緝,專案人員亦即趕赴現場,順利緝獲羅嫌到案,並起獲作案用之手槍1把、彈匣2個及子彈16發。

▲▼羅姓槍嫌遭警方逮捕後,雙腳發軟蹲在地上。(圖/記者宋德威翻攝)

▲羅姓槍嫌遭警方逮捕後,雙腳發軟蹲在地上。(圖/記者宋德威翻攝)

▲▼高雄市橋頭區10日上午8時30分許獲報在經武路段發生一起槍擊案,警方在23小時內破案。(圖/記者宋德威翻攝)

▲高雄市橋頭區10日上午8時30分許獲報在經武路段發生一起槍擊案,警方在23小時內破案。

11日上午7時許,羅姓犯嫌遭逮捕現場位於省道台17線高雄市永安區某間小廟,11日上午7點23分,羅嫌與友人相約在廟見面,等候同時,羅嫌走進廟裡,疑似有人通報羅嫌準備逃亡前往台中,用廟裡的公共電話叫計程車。

羅嫌等候約5分鐘左右,轄區警方突然到場,不動聲色進入廟裡前,拔槍出槍警戒,警方進入廟裡見到羅嫌時,遏止「你是羅xx嗎...不要亂動」羅嫌不停發抖,慢慢地從腰際掏出槍枝,供稱「我不會跑了,我想要自首...」,警方順勢將羅嫌的槍奪下,將羅嫌帶到廟前廣場。雙腳發軟的羅嫌走路緩慢,警方見狀表示「你先蹲下,不要亂動」,員警不敢大意,立即請求支援,之後共搜出作案用之手槍1把、彈匣2個及子彈16發。

事後,羅嫌遭逮捕的廟宇,附近民眾議論紛紛,「敢做歹事還來求平安,有用嗎」、帶槍來這裡拜拜,真可怕」、「分局長要快來廟裡走走,這麼快就能破案,神明有保佑」、「希望受傷的小黃駕駛能快點脫離險境」。

據了解,李姓駕駛在車上疑笑羅嫌「景氣不好,生活過得還沒有比計程車司機的收入好...」,在車上兩人意見不合而惹殺機。警方在偵訊後,羅嫌坦承犯行,全案依殺人罪及違反槍砲彈藥刀械管制條例罪嫌,移送橋頭地檢署偵辦。

▲▼羅姓槍嫌遭警方逮捕後,雙腳發軟蹲在地上。(圖/記者宋德威翻攝)

▲▼羅姓槍嫌遭警方逮捕後,雙腳發軟蹲在地上。(圖/記者宋德威翻攝)

▲▼羅姓槍嫌遭警方逮捕後,雙腳發軟蹲在地上。(圖/記者宋德威翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面