影/情侶台東淨灘「4手提滿5大袋」感動千人 低調回應:舉手之勞而已啦

記者葉國吏/綜合報導

人美心更美!一對情侶在春節期間到台東海邊淨灘,2人雙手撿滿好幾袋的垃圾,身影被台東市民拍下PO上臉書社團《就是礙台東》,感動許多網友,紛紛按讚表達謝意。

▲▼情侶到台東淨灘感動千人。(圖/翻攝自Facebook/就是礙台東)

▲情侶到台東淨灘感動千人。(圖/翻攝自Facebook/就是礙台東,下同)

請繼續往下閱讀...

林姓網友在臉書社團發文「雖然我不認識你們,但是很謝謝你們」,從照片中可以看到一對情侶到台東海邊淨灘,2人手上提了好幾袋滿垃圾的塑膠袋,身影被網友拍下後上傳臉書。

▲▼情侶到台東淨灘感動千人。(圖/翻攝自Facebook/就是礙台東)

有民宿業者認出這對情侶後留言說「是昨夜住宿我們民宿的客人欸 他們是外地人 真的好棒」,也有看過這對情侶的網友說「今天下午在都蘭的路旁有看到她們身影」。

其他網友看到這對情侶的行為也大受感動,紛紛按讚道謝說「今天下午在都蘭的路旁有看到她們身影」、「感謝!良好示範!」、「感謝有你們」、「春節最美風景還是人」、「以身作則 勝過 千言萬語。」

根據《聯合新聞網》報導,這對情侶得知淨灘被拍照分享後,回應說「哇,竟然被發現了,這麼美的地方,應該要有漂亮的海灘,舉手之勞而已啦」,且不忘呼籲「 大家一起熱愛及呵護這片土地」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道三寶恐怖鬼切3連撞 秒催油門逃!一公里後才停

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面