影/金門透天厝姑侄持刀相向 侄兒身中多刀穿胸亡

記者郭世賢/綜合報導

金門8日深夜發生一起命案,同住一處透天厝的姑姑和侄子,因為細故發生爭吵,50歲的姑姑,拿水果刀和剪刀,猛刺42歲侄子的胸口,大量鮮血噴出,侄子送醫不治。

▲ 金門透天厝姑侄持刀相向 侄兒身中多刀穿胸亡。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 金門透天厝姑侄持刀相向,侄兒身中多刀穿胸亡。(圖/記者郭世賢翻攝)

金門縣警察局9日表示,現場遺留有大量血跡,還有沾了血的水果刀和剪刀。至於是何因素導致雙方口角糾紛,有待進一步查明原因,涉嫌行兇的姑姑,手部有割傷。警方指出,死者身上除了胸口致命的穿透傷,還有多處的刀刺傷。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡依林低胸禮服爆出北半球! 美照拍攝花絮曝光...網笑翻:辛苦了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面