太神!「史上最強運」桃園媽媽曝光 2張刮刮樂中100萬驚:怎麼那麼多0

▲刮刮樂得主。(圖/記者宋德威翻攝)

▲刮刮樂百萬得主驚喜現身,號稱史上最強運!(圖/記者宋德威翻攝)

生活中心/高雄報導

財神爺天選之人!桃園70歲黃姓婦人17日到高雄探望女兒,剛好女婿家經營彩券行,為了捧場,順手合資買了2張「2000萬超級紅包」刮刮樂,結果一張中5000元,另一張直接刮出100萬元大獎,沒想到25日現身,當場再合資買2張,又刮中10萬元,超強運氣讓人驚嘆不如。

高雄市「來來旺彩券行」老闆林家宇妻子說,中獎的正是她媽媽!原來年屆70的黃婦住在桃園,17日特別南下探望他們,順手和姊妹合資,買了2張刮刮樂竟然就中獎。黃婦笑說,自己每次都買100、200元小面額的刮刮樂,中獎錢都很少,親友慫恿下,想說碰碰運氣買了2張2000元的「2000萬超級紅包」,沒想到,回去一刮2張都中獎。

請繼續往下閱讀...

▲▼太神!「史上最強運」桃園媽媽曝光 2張刮刮樂中100萬驚:怎麼那麼多0。(圖/東森新聞)

女婿林家宇也說,其實岳母運氣超強,每次捧場幾乎都會中獎,不僅發票常中200、4000元,親友對不到獎就會交給她;女兒也說,這次是中過最大獎的一次,過年前,媽媽和阿姨3人集資4000元買刮刮樂,一刮出號碼就中,一開始還「算不清幾個零」,以為只是1萬元,傳LINE問女婿「這樣有沒有中?怎麼那麼多0?」沒想到竟然是中了100萬元。

黃婦退休前是經營美髮店,為桃園當地知名理髮師,常帶著女兒到廟裡拜拜,喜歡和各地土地公結緣,25日她現身表示,之前曾買今彩539中2萬元,中好幾次,「偏財有福氣,算是有拜有保佑,隨便選就中了!」強運擋不住,當場再加碼刮2張捧場,竟然又中5000元,現場一位民眾還邀請她合資買刮刮樂,神奇刮出10萬元,雙方各分5萬元。林家宇說,岳母很開心,要發5萬8800元給他,「有發發,讓我一路一直發」。

至於100萬元要如何運用,黃婦說,之前就想要整理老家,這筆錢剛好可以拿來換新,剩下的獎金,因名義上講好是合資,會包紅包給兄弟分享喜氣。林家宇說,開彩券行5年來,曾經開過更高額的大獎,但沒人像岳母這麼強運。

▲▼ 5款豬年限定刮刮樂今天上市。(圖/台彩提供)

▲台彩推出5款豬年限定刮刮樂。(圖/台彩提供)

台彩表示,新春限定刮刮樂「2000萬超級大紅包」,單張面額2000元,頭獎2000萬元有3個,二獎是200萬元加價值158萬元賓士車共5個、三獎有100萬元300個。根據統計,總中獎率高達69.33%,3日上市不到一周就至少有3人中三獎。

台彩透露,上市第一天高雄楠梓就開出一個100萬元獎金,中獎人是一位年紀約60歲左右的男性常客,每年都固定會在彩券行訂2本2000元面額的刮刮樂。中獎當天他先買大樂透,經店員告知2000元的刮刮樂正好上市,立刻說:「我回去拿錢,10分鐘後再來」,隨後選了一本默默刮,最後跟老闆娘說代號沒看過,老闆娘一看發現是中了100萬元。

1月4日上市隔天,苗栗縣三義鄉也刮出一個100萬元獎金,一位年紀約20出頭、笑臉迎人的年輕人,也是在店員的推薦之下,選了「2000萬超級紅包」刮刮樂,挑了一張10號沒中,再買隔壁9號,碎念「拜託保佑我中10萬!不然...3萬或1萬也都可以,這樣我今年就能多包點紅包給爸媽盡孝道、還能買switch玩寶可夢」。沒想到真的刮出100萬元,當下眼睛睜大、四肢僵硬,請教老闆如何領獎後,才愉悅地回去上班。

另外,桃園市龜山區則是一位年紀30歲左右、戴眼鏡的男子,因為在電視上看到新推出刮刮樂,騎車到龜山萬壽路上尋找彩券行,憑直覺選了一張編號1號的刮刮樂,沒想到財神眷顧,只刮一張就中了100萬元。

▼2000萬超級大紅包刮刮樂上市一周就3人中100萬元。(圖/記者戴瑞瑤攝)

▲▼ 刮刮樂。(圖/記者戴瑞瑤攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白點衝出!小孩翻圈險撞車 大聖爺救命影片曝

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面