吳敦義指韓國瑜空軍是他找的 孫大千:關鍵是產品

▲吳敦義直言韓網路空軍他安排的。(圖/記者楊均典攝)

▲吳敦義直言,韓網路空軍他安排的。(圖/記者楊均典攝)

政治中心/綜合報導

國民黨主席吳敦義20日上午參加台東縣黨部舉辦的「五合一選舉感恩茶會」,因為他未來也要開網路直播,媒體問「韓國瑜選高雄市長網路直播經營的相當出色,會不會找韓國瑜請益?」,他隨即回應空軍是他安排的。對此,前國民黨立委孫大千直言,「報告主席,關鍵是『產品』!」

吳敦義表示,韓國瑜能收復高雄,那是因為空軍跟陸軍都是他安排的,韓國瑜過去不曾一天待過高雄,去選高雄市長,必須事先做一些安排,如地方仕紳,否則韓國瑜對高雄陌生,怎麼打仗?另外,高雄市政府觀光局長潘恆旭也是他推薦給韓國瑜的,當然再加上韓國瑜個人的努力與庶民語言,打動民心,這就是成功最大的關鍵。

吳敦義的一席話,孫大千不以為然,他20日在臉書直言,勝選的關鍵在於候選人,就算空戰和陸戰的人都是吳敦義派去的,國民黨在高雄也不一定勝選,「既然空戰和陸戰都是你的人馬,為什麼你自己不御駕親征,為國民黨收復高雄市呢?」

孫大千還說,如果國民黨擁有這麼多優秀的空戰和陸戰的人才,那麼黨內的太陽們,現在都應該獨佔鰲頭,穩操勝券,又何必擔心自己是相公,每天想盡辦法來設計黨內初選的遊戲規則呢?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面