媽媽「沒錢買牛奶」 雙胞胎男嬰「餓10天」送醫隔天過世

▲▼ 嬰兒,生小孩,男嬰,女嬰。(圖/翻攝自免費圖庫Pixabay)

▲ 雙胞胎男嬰餓了10天,送醫急救後,其中一名撐到隔天早上,依然回天乏術。(圖/翻攝自免費圖庫Pixabay)

國際中心/綜合報導

日本仙台發生一起嬰兒被媽媽餓死的慘劇,28歲的母親遭到逮捕時表示,自己沒有母乳,也沒錢可以買牛奶,只能用一些湯水來餵孩子。據《河北新報》報導,男嬰的外婆17日晚間發現雙胞胎外孫看起來很虛弱,趕緊將他們送醫急救,其中一名撐到隔天早上,依然回天乏術。警方表示,死因是脫水和營養不良。

據悉,這對雙胞胎去年11月出生,被餓死的男嬰是雙胞胎中的哥哥,雙胞胎的弟弟同樣餓了10天,經過搶救後暫時沒有大礙。報導指出,該名母親未婚,育有4名孩子,8歲的大女兒和4歲的長子長期受到兒童社福中心的照顧。同住在一個屋簷下的,還有該名母親58歲的爸爸。

當鄰居們聽到孩子餓了10天夭折時,不捨地說,「沒想到在自己周遭居然發生(這種事),這麼幼小的生命就這樣不在了,感到很吃驚,也讓人很難過。」不過,也有鄰居表示完全不知道這家有嬰兒。警方將繼續調查大人沒讓小孩喝奶的確切原由。當局預計於2月19日解剖男嬰遺體,追查詳細死亡原因。

關鍵字:虐童,日韓要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

國際熱門新聞

22歲媽約12歲弟滾床!正太控..

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

韓裔教授稱台灣「國家」 陸生氣..

2寶媽餐廳打工 常客送新車當小..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

警犬搜毒一鑽 短裙妹張腿被狂聞

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

買三明治等太久!奧客開槍射殺店..

英公廁會噴水 嚴防四腳獸

Uber司機接女客前收訊息「當..

蠢妹找殺手滅口親生母 為湊「2..

14月女嬰「躺爸爸旁3天等喝奶..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面